SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼結婚戒指要戴在無名指上 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

為什麼結婚戒指要戴在這手指,就是這道理吧....一個奇妙的生理現象

1,首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠

2,然後將其它的4個手指分別指尖對碰。

3 ,在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。

下面開始遊戲的正題。

4,請張開你們那對大姆指,大姆指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。

5,請大家合上大姆指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家庭,也會離開我們。

6,請大家合上食指,再張開小姆指,小姆指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。

7,那麼,請大家合上小姆指,再試著張開無名指。

這個時候,大家會發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。
真正的愛是粘在一起後,永生永世都分不開的。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個我去泰國導有有教過我們
我一測發現我每隻手指頭都可以分開耶!!

狀態︰ 離線
有分開也是可以 就是有難度  謝謝分享 很有趣

狀態︰ 離線
我都沒發現呢 很棒的知識呢

狀態︰ 離線
雖然勉強還是可以分開,但是故事還不錯!!

狀態︰ 離線
最好是真的
不過聽聽就好
真正的感情是用心去經營
不然為何離婚率高得嚇人
但還是很謝謝你的知識
這讓我可以教小朋友長大後要慎選女朋友
結婚是一輩子的事
要像無名指一樣不離不棄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部