SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 我愛PC GAME(PS懇請各位大大幫個小忙)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我愛PC GAME

PC GAME陪伴著我從小到大,相信每個人都有自己所以喜愛的PC GAME

其中我讓我印象深刻的遊戲有~

1.仙劍奇俠傳系列(其中我最愛的是1跟3,目前玩到4)

2.三國群英傳系列(其中我最愛的是2跟4,目前也只玩到4)

3.大航海時代系列(其中我最愛4代加強版)

4.大富翁系列(我越復古印象越深,尤其是2.3.4都很不錯)

當然還有很多很好玩的遊戲,但百玩不厭的是以上敘述的遊戲

在此還有一件事想請各位大大幫忙

不知道您們是否玩過"江湖英烈傳"主角是辛棄疾,這好像是最先出的角色扮演遊戲

雖然畫質跟劇情不是很完善,但是我還蠻想回味一下,卻都找不到有這款遊戲的人

因此懇請各位大大能幫我這個小忙,如果還有這款遊戲或知道得到的方法,請告訴我

順帶一提,我有買仙劍奇俠傳3的光碟,結果借朋友玩光碟被他用丟了

又不想再買一次,所以如果大大有載點的話,也請告知我一聲,謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
目前看到 浮游城 似乎有載點,但是要註冊要推薦碼QQ,我也想要這個遊戲啊!!!

vul3m4520  我去試試看~~如果大大有試出來的話希望可以交流一下唷,謝謝  發表於 2011-12-9 21:56:30

狀態︰ 離線
可以去露天(拍賣網站都找找)找舊光碟或去找賣光碟的網路商店^^
祝你找到!

vul3m4520  好的 謝謝  發表於 2011-12-22 03:16:22

狀態︰ 離線
好想玩的說= =好想玩的說= =

狀態︰ 離線
好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部