SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 上來逛逛 說說情緒 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很久沒有到生活區來了
距上次來發分手帖已經快兩年了  呵呵

但是這次來是  分享一下我喜悅的心情
我真的挖到寶了   我要結婚了
上星期拍完婚紗了

老婆合我相差10歲 但是就我過去的經驗來看
她的個性她的脾氣都比我之前交過的女友來的穩定

工作累時 她總是會知道如何安慰我體諒我
在這兩年來不能說沒有吵架  但是跟她吵架
到最後總是微笑收場  因為看著她我總是無法生氣
真的生氣她也會盡量的找新話題  讓氣氛緩和
所以想跟大家說  喜歡就去追求   愛就要說出口  
要有結果就要有付出  拿出真心   拿出誠意  金錢放一邊(雖然很重要)
學著互相  學著溝通  也不要意氣用意  到最後一定會有美好的果實

雖然要結婚了  但是也很煩  怕做的不好  怕做的不夠
為了婚禮打拼  雖然她也知道但是總覺得很抱歉  因為工作接的太多
做的太累 一天陪她沒多少時間   還是感謝他能了解

交往時別在意金錢  也不要花多餘的錢  這是她給我的觀念
特別節日送個小禮物 給她個驚喜  總是開心久久
但是結婚前因做好金錢的管理  如果是公證結婚還OK
如果想到我們這傳統婚禮我就開始頭痛了 聘金  訂婚金飾  宴客
把我這些年所存的都投入進去了  雖然是因該要花的  但是還是奉勸各位
有結婚的打算  就要開始做好規劃  不然會像我這樣不知所措  呵呵

單純上來說說內心話    節完婚  要來拼   龍子 了  呵呵

在這裡也 祝 各位  有好的因緣  好的結果 能夠埋下幸福的種子
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
我也屬龍~~龍不錯~~加油了!!

狀態︰ 離線
加油囉!!!!
希望你可以很幸福:)

狀態︰ 離線
恭喜囉..有情人終成眷屬,願你幸福滿滿..

狀態︰ 離線
呦~~恭喜啊~大大
祝你幸福 婚姻美滿啊!!!

狀態︰ 離線
找到一個善解人意 有智慧 體貼你的老婆

恭喜你結婚了 ^^

狀態︰ 離線
恭喜! 祝福大哥 幸福美滿! 保持這種幸福的環境阿 ^^ 祝福您

狀態︰ 離線
恭喜恭喜喔
傳統婚禮總是會讓人耐性消磨殆盡
想發脾氣時就想想你老婆的笑容  忍耐忍耐吧

新聞說到2012/5/15  之前做人成功都是龍子喔

狀態︰ 離線
幸福會因為分享而更加洋溢,
謝謝您在寒冬中分享溫馨喜悅,
現在的世界,真的需要多一點好消息啊!

幸福
幸福
再幸福
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

狀態︰ 離線

趕在百年完婚嗎

機會就這麼一次

衝了!!!

也祝您抱得龍子~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部