SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 假日釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天星期六,只要有放假 ,當然一定是去解解魚毒,一週上班的壓力
就靠這釣魚活動來消遣了疏壓,另專心學習釣技,一樣今天一早來磯釣
厚,風大浪更大,滿恐怖的

反正有穿著救生衣和救生繩,撩了企啦,下竿沒多久,有一點拉力
竟是

蟹老闆報到,慢慢的風跟浪真的大了離譜了,風把竿尾吹得無法
得知魚訊,只能放棄這釣點了,換地方
一樣來到成功號這裡,魚船停一堆,只能用前打方式來釣(磯釣竿耶)
下竿沒多久就中了這隻

小弟不才,不知這隻是??
換隻白蝦下企,沒多久忽然一凹,快,開槍,馬上被鑽了,等了快有5分鐘,
在拉試試看,再起來就被這樣了

魚鉤竟然斷了,這隻也太粗了,,好在不是斷在竿,不然就 下午慢慢變天了,

好冷,好冷,有點受不了,明天再來報仇了,收竿走人
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

芒果兄
釣魚都沒有相約喔
偷跑...

my19721  拍寫拉,想說好冷的,想去解解魚毒的說,明天還會去戰  發表於 2011-12-10 19:53:49
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
那隻是剝皮魚的一種~俗稱黑達仔或是達婆仔~!在大也比你這隻大個一倍吧!
可以食用的不用擔心只不過感覺很小~呵呵呵呵呵!!眼睛有老花看不太清楚大小!!

my19721  多謝大大的詳細的回答,長見識了,這隻確實很小,當場就車下海  發表於 2011-12-10 23:07:14
恐龍哥

狀態︰ 離線
會斷鉤…你的鉤材質不好喔…換換品牌吧…不然魚一直讓它跑掉也不是辨法喔…加油
海魚殺手,專尬海底大物

狀態︰ 離線
看到消波塊打起的水花,還下的了竿,真勇

狀態︰ 離線

芒果兄
今天釣的怎樣..好不好
有沒有打龜

my19721  呵,呵,請肉肉看下趴兔的,嘿,嘿,有爽到  發表於 2011-12-11 21:35:09
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
若真想拼大魚.勾子真滴要用好一點.呵呵....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部