SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 灌了轉骨配方的光陽-勁150 [複製連結]

狀態︰ 離線

我兩歲時老爸牽的寶貝檔車

原本我還沒出生時我老爸本身還有一台FZR

不過在我很小的時候被偷了~報案報到現在幾十年了都還沒下落勒

後來我老爸就換牽這台~勁150

我幾乎是看這台車子長大的

小時候我都常常爬上去呢~那時候老爸也都載我出去兜風

不過也只限小時候....

現在我長大了,車子也跟著長大了 (我也是懂機車後才發現老爸的勁很不一樣XD)

爸爸也都不讓我亂碰他的車.....((超寶貝的勒!

好拉~不多說了~放圖XDD

抱歉我手機畫素眼有點爛~"~

保養的超好的啦!!!!!! 連我都超佩服我老爸!

改過的自製超長前叉~~

屁屁也抬高囉~~~

有沒有重機的味道阿XDD??

驗明真身:勁ZING

安平四草大橋附近拍的XDD
----------------------------------------------------------------------------------------------

改裝的東西全都是我老爸自己親手鑄造的(我老爸是模具工程師,也是一間模具工廠的廠長XD)

尤其是那長的要命的前叉....

這台車至今還保養的非常漂亮! (保養了快18年了)

PS:騎這台的必備條件!

身高絕對要有170以上!

不然雙腳絕對很難踏到地!

小弟我身高181cm

雙腳踏地還得墊腳尖XD

已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 您的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論壇有.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你爸超酷.也超用心.18年的車顧的這樣漂亮

狀態︰ 離線
18年的勁還能這樣亮晶晶的,算很厲害了

曾經擁有過一台,難顧的很,三不五時就要洗車上臘

不過最近打算在買一台三代的勁.....

狀態︰ 離線
那前叉也太長了吧=    =''

狀態︰ 離線
你老爸 很會保養車子耶:D~
超厲害:D~

狀態︰ 離線
OTZ 保養功夫實在是了得!!

我的檔車都顧得很差 = =

狀態︰ 離線
自製前叉 果然不一樣耶  XDD  而且車子保養得又不錯  讚!

狀態︰ 離線
保養的很好
很炫也很酷
大大你的偶像爸爸
很厲害唷
這麼長的避震也能改的進去

https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion80.gif[url=https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion25.gif]http://o

狀態︰ 離線
真的要跟你爸說聲..真讚啊

狀態︰ 離線
這應該是第一批要訂車.等車的勁.平把手.鋼絲圈..當年售價7W5.跟哈士奇的造型比起來好看許多.也多了油表.
高速震動大.車架不夠勇.引擎吊掛處容易斷裂(油冷下方).導致汽缸與引擎部分漏油.後避震電鍍上蓋常常騎到飛了(斷裂)後鋼絲圈雙載容易斷絲.(後來改鋁合金輪圈).原廠後輪雖大.抓地力有夠差...
尾速約110(錶)當年除非是"無牌重機"否則~~~把妹要贏他除非你開"日蝕或BMW.算是當年的把妹"神車"阿!!
那時常跟後面的妹說...你知道為啥後面比較高嗎?原因是~~騎車等紅燈.雙手可以放在某地方休息啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部