SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 混帳東西 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

某日早晨,朋友捎來電話

告知他剛跟其他朋友酒敘結束

話說這家清粥小菜的豬腳如何鮮甜多汁,味美肉嫩

硬是幫我多帶一份,給我當早餐吃個飽

沒來得及推,他就說已掛在我家門上,還熱著呢

此刻的他,以在家中床上,準備憨然入睡

腦海忽然想起昨夜歸來時,在門口遇見阿喵

那是弟弟養的大黃貓,前些日子芯妹子家虎哥出遊時

我家這隻ㄚ喵也不大見蹤影,因為養在放車的走廊,牠可自由進出

也就放著不大管,幾日不見,想說會不會也跟著虎哥去流浪了

昨夜就懶洋洋給我躺在走廊上,看到我回來,就跑來腳邊蹭著

我叫牠躺下,幫牠按摩身體,竟也聽話照做,直接來個四腳朝天

也許阿喵以為自己是狗吧

不對阿~突然想起掛在門口的豬腳飯 @_@

我跑下樓打開門,看見咬破了的塑膠袋,開了口的便當盒

散落一地的飯粒,咬一半的滷蛋,拖了一大片的筍乾,洋溢著醬汁香氣

還有他X的"點滴肉"都不剩,乾乾淨淨還閃耀著白光的五塊豬骨

推開大門,我走到外頭馬路上

映著點滴路燈,灑落在貓兒身上的橘黃澄光

貓兒趴坐在弟弟的機車椅墊上,前腳交疊著

滿臉幸福的表情微笑著,眼神陶醉的像微醺般

那舌頭很賤的舔著,來回在唇邊擺盪著,似乎對那肉味很是滿意

你好樣的。。。

內心幽然而生的擲出一句話

混帳東西

竟敢跟爺搶飯吃

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 爺....就讓讓貓兒吧...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈 看完整個大笑

我家的虎哥到不會這樣

虎哥現在很機車 飼料吃完不吃既然把他整碗打翻

下場當然是又被哥哥扁了

艾亞  我家阿喵不會打翻飼料~他會被我媽揍~不過這筆帳我記住了~更可惡的是他幾乎只吃肉ㄟ~肉ㄟ~硍!  發表於 2011-12-11 19:47:17

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我看完  頓時覺得肚子餓了

改天我也要來吃豬腳飯啦

但其實吃完都會拉肚子

因為太油了

其實我是喜歡吸骨隨的

艾亞  我決定~等一下去繞其他店家~尋覓豬腳飯~今天晚上來吃這味~哈哈  發表於 2011-12-11 20:28:17
人妻幽美  翹起屁股來了 不買拉倒 我叫我阿哪達陪我吃  發表於 2011-12-11 20:03:29
艾亞  肖想哩~我要自己吃的。。。哼  發表於 2011-12-11 20:01:24
人妻幽美  沒這回事 別亂講 ^^"  發表於 2011-12-11 19:56:40
逐夢  ㄜ ! 難不成 . . . " 艾 " 兄 想買給 " 幽美 " 吃的 !! 這麼孝順 . . . ^^  發表於 2011-12-11 19:55:06
我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
師父啊 ~ 您好像搶走了我要寫的人物哦 ?!
( 還有 . 您又給我上一課啦 . . . . . )

逐夢  賣假ㄌ . . . 名字而已 !! 那我換用別人的 . . . 您不要再搶去啦 !! ...>_<...  發表於 2011-12-11 20:01:01
艾亞  我搶走了?...誰呢?呵呵~又上一課?是哪一課呢?.....分享分享咩  發表於 2011-12-11 19:48:31
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以為很糟糕
原來是隻貓
不怪喵混帳
只怪肉太好

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
寒冷的氣息
喵 吹起孤獨的聲音================[叫春]
像無聽眾的管旋樂劇
演奏出春天的音樂....春天的喵

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
逮到那隻貓 先餓個一餐
然後再拿一油油便當
讓牠看得到吃不到
哈死牠!!
然後在牠面前嗑掉那個便當
饞死牠!!
看牠以後還敢不敢
我是豪宅裡的一級貧戶

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要怪ㄚ貓
牠只是好心的幫你朋友證實.....那家店的清粥小菜跟豬腳果然是....鮮甜多汁,味美肉嫩~真不賴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
腦中浮現斗畫面 : ......

加菲貓 : 艾仔    不錯粗的喲
艾呀呀 : %*_-~#$@! ... ^*&**-_

加菲貓 : 這種朋友不錯  要他常乃嘿
艾呀呀 :
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部