SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 禁忌的愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近
我不知不覺愛上我朋友的女朋友

一開始我朋友追他
我對那女的沒甚麼感覺
直到最近他們常吵架
那女的也經常跑來像我訴苦
我就這樣....
無法自拔秘密的愛上她了
他們分手了
我該默默繼續在身邊守候她嗎?
還是我該拿出勇氣勇敢說呢?
這種被禁止的愛.各位會如何抉擇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
衝了阿  還等甚麼?
再等又會被另一個朋友把走

狀態︰ 離線
哈哈對阿~有把握就吃下來吧!
加油囉!

狀態︰ 離線
趕快去 追求她吧!有經驗的;比較好追也較會成功

狀態︰ 離線
男女之間要考慮的不是別人的看法與想法
而是你們雙方的合適與否
如果你們都會在乎別人的看法 那就不要繼續了
因為繼續下去只是痛苦的開始
感情只是你們兩個之間的事 朋友或許是個關卡也是個考驗
當然跟朋友說清楚(打個招呼) 那是一定必須的 但不是你們交往的前提
難道遇到一個對的人 需要別人事先的同意嗎?
"在不對的時間 遇到對的人" 錯的是時間 不是人

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

禁忌的愛

KAWS819  哈哈哈哈我笑慘 天哪  發表於 2011-12-14 08:55:44
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
有明文規定  跟朋友分手的女朋友  不能追嗎

既然沒有  是誰禁止了

還是你沒膽追  給自己找個理由呢

橫刀奪愛  都有人肯定是愛了  

何況都分手了  怎不追看看呢
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
如果真的喜歡就去試!
有何不可~??

狀態︰ 離線
道德問題阿 沒錯你可以去追他 可是你追到手了呢
你怎面對你的朋友 你確定你受的了
小弟我是不會這樣做吧 看你自己決定吧....
你自己一定也想過你若追到手了 你會面對到什麼
問題
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
以上大大給的兜好正面
最後一位大大也說對了.我有想過我要怎麼面對
而現在的我也還沒有8成把握
所以我是不是該先繼續在身邊關心他?
畢竟才剛分手不到一個禮拜

KAWS819  先關心一陣子 , 再由關心轉為發問  發表於 2011-12-14 08:57:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部