SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 如果有一天,出現了喪屍橫行的世界,你會躲在哪裡?   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果家裡有武器裝備跟糧食的話 我會躲家裡

@羽蘭德@  我家只有兩把軍刀(未開鋒)和幾把棒子而已,我爸有四五手槍,但是在軍營裡^^  發表於 2012-1-7 14:17:03
jes872148  大大家裡有那種東西喔!  發表於 2012-1-7 13:38:22

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很多人都說要拿槍,但是別忘了,活屍可不是固定靶可以讓你白打...那是會移動的活靶,而且大多數人的心態都會太緊張而打不準...==,所以我才會說有一堆人都是CS和SF或是AVA玩太多,而且大概都是台幣戰士...,真正遇到狀況時,哪是說殺就殺的了!太扯了~反正那一天又[不一定]會出現,現在要做的事就是把自己管好,如果真的遇到的話,那就算自己倒楣,趕快死一死最好......

@羽蘭德@  我會先叫警察弊了我,我不知道自己是否有勇氣自殺,所以只好叫別人殺了我......  發表於 2012-1-7 23:01:41
jes872148  回歸現實是重要的,大家一起努力吧。  發表於 2012-1-7 22:50:44
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
我也超愛殭屍片的:))
每次陰屍路都準時看哈哈阿!
而且幾乎看完都會作殭屍夢XD
真的超讚:))
如果是我我會到處走走,尋找同半以及武器和食物...
不想靠別人自己就得堅強囉:D

jes872148  四處走動容易被攻擊喔!  發表於 2012-1-7 22:50:06

狀態︰ 離線
風流男孩 發表於 2012-1-7 16:59  
我也超愛殭屍片的:))
每次陰屍路都準時看哈哈阿!
而且幾乎看完都會作殭屍夢XD

這樣剛好可以訓練自己的能力ㄚ!
沒有三兩三  哪能上梁山:D
事吧!?
所以我覺得真的活在這種世界就要自我挑戰囉~

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2012-1-7 14:22  
很多人都說要拿槍,但是別忘了,活屍可不是固定靶可以讓你白打...那是會移動的活靶,而且大多數人的心態都會太 ...

一起打將屍比較爽吧?
死了哪有樂趣:))
一起對抗殭施到最後真的掛了也爽:))

狀態︰ 離線
0931812695 發表於 2012-1-6 19:43  
如果家裡有武器裝備跟糧食的話 我會躲家裡

我家只有幾把開山刀跟甩棒-/-
但是家裡最好找到的就是菜刀囉:))))

狀態︰ 離線
asd00022 發表於 2012-1-6 03:37  
躲在家裡 因為最熟悉的地方 進退可守壓
但 家裡一定要準備一個東西
就是!!喪屍的血.....

可是躲著有一天一定會有沒食物的問題發聲-/-
喪屍的血!!!
哪來的!哈哈:)))
還是要出去烈阿:))

狀態︰ 離線
風流男孩 發表於 2012-1-8 13:09  
一起打將屍比較爽吧?
死了哪有樂趣:))
一起對抗殭施到最後真的掛了也爽:)) ...

言下之意是...
希望那天的到來摟

狀態︰ 離線
風流男孩 發表於 2012-1-8 13:09  
我家只有幾把開山刀跟甩棒-/-
但是家裡最好找到的就是菜刀囉:))))

家裡是沒有開山刀啦= =
指甲刀還比較多勒
攜帶方便!!

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又有人把殺活屍當有趣...,而且又是CS和SF和AVA玩太多...,不事都說過了,活屍是移動靶,不是站在那裡讓你打的固定靶,打25公尺固定靶全中也沒什麼了不起,打靶和殺人的感覺不一樣,即使活屍是死掉的活人也一樣,陰屍路的角色們殺活屍,也是在活屍殺他們前,才先開槍的,要不然亂開槍會浪費子彈又引來更多,只有在被包圍前先清除數量,然後在且戰且逃,戀戰的下場就是死!!!你懂嗎!你認為開槍和殺人很容易,但那是遊戲,我們談的是真正的殺人!不是遊戲!戰場更不是遊戲,把戰場和生存當遊戲來開玩笑的人就是死路一條!子彈不是無限的,體力也不是用不盡的,殺人與生存的勇氣更不是永恆存在的......,所以說把死亡 殺人 戰鬥當遊戲或是用開玩笑的心情來面對的話,下場就是被活屍[圍爐]!懂嗎!!現實的世界並不像惡靈古堡一樣可以存檔,子彈還可以調無限,也不像屁孩一堆的CS SF AVA一樣,掛了還可以重來,AK47 M4 M16 UZE一樣隨處可見,更不會有M134讓你買,更不會有戰車可以讓你開,步槍和衝鋒槍也不會塗成一把玩具槍的樣子,開槍的後座力絕對讓你嚇到,第一次開狙擊步槍還會弄傷你的肩膀,第一次開機槍還會把你的手腕弄到[鐵手],和活屍玩賽跑時,絕對比打籃球和在電腦殺活屍還要更痛苦,急速奔跑再加上恐懼和受傷還有生存的慾望以及腎上腺素分泌與腦內啡麻痺會使你的心跳直接狂跳到兩百下,而且移動和戰鬥時不會痛,但我向你保證[結束後所迎接的痛苦絕對會使你瘋狂],說到這樣~還有人覺得陰屍路很好笑惡靈古堡好有趣,所以世界趕快活死人化,這樣[我]就可以像[學園默示錄]的主角小世孝一樣的開威能又死不了,還可以變成惡靈古堡的威斯卡大叔一樣變特種活死人,殺遍天下所有活死人,搶光全天下所有型男 美女 帥哥 正妹或是正太 蘿莉,還可以統一地球成為地球皇帝......,這樣的夢想還不賴吧!蛤~

死亡跟恐懼並不像漫畫那樣容易克服,勇氣和情感和信念也不像電影一樣堅定,彈藥和體力與精神也不像遊戲一樣簡單,人生更不可能存檔重來...,好好想想吧!!! Think about it, if you figured out, we will wait for your answer!!!

迷彩君  說得太好了  發表於 2012-1-8 18:22:45
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部