SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 前打問題 . [複製連結]

狀態︰ 離線
我是剛要接進前打的新手
2.1米甩竿拋竿海竿 和
特奔紡車輪5軸金屬頭豪華型TBS400(約4000型) 是我的武器
4.0號100m 陶瓷線是母線 ((前打要子線和浮標嗎 -/-?
勾子用八號 倒勾 .
釣點 港口出海口 ((能釣到什麼魚 ..?
前打一定要用前打輪? 可以用捲線器嗎?
跪求各位大大受教了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
右上角有一處搜尋
框框內打上前打
會有一大堆資料
我也是看了好多資料後就去買了前打裝備
內容很多,多爬多看就可以吸收很多了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也是建議您先搜巡一些前打文章.有了概念後再提出不懂的地方.這樣各位高手才容易回答.不然光打一篇會累死人阿.呵呵..
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

狀態︰ 離線
前打有無限可能,可以先趴一下文
參考一下各位前輩分享的經驗
這樣你的功力可以很快的提升
如有問可以在上來詢問

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
建議~   先爬文~~~~~~~~~       點搜尋~~~~~~~~~~  輸入

前打  ~  就會有一堆   文章   跑出奶~~~~

===================QQ  乃酸 =====================

舞弄小弟子  咖正經A拉~ 2個色狼 銷豬哥~ 你們是跑去 成人區了拔~XD 無言內哈哈  發表於 2011-12-13 23:11:33
121249097  沒跑出奶.....只看到.....肉.....@@... 來酸.....  發表於 2011-12-13 22:13:17
肉肉二人組  舞弄大大奶好 我有爬文....可是沒有跑出奶啊  發表於 2011-12-13 21:37:14
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
你說的甩竿是遠投竿吧 這種竿不適合前打喔
竿先太硬 且重手 前打是邊走邊釣手感釣法
竿先要敏感 重量要輕 看地形15尺來說就可以
車輪捲線器 輕 收放線快 普通式捲線器也是ok
自己用的順手即可 新手釣組綁法 (母線套零 中空鉛3錢 夜光珠 鉤子)
出海口如防波堤釣點 較常看到
如石斑 鯛類 紅曹 螃蟹 嫚類都有

喜歡釣但不會釣  摁 謝謝大大指點 剛剛跑去買筏竿了``  發表於 2011-12-18 19:27:26
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部