SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近大家瘋狂討論的ALL NEW CAMRY [複製連結]

狀態︰ 離線

最近大家期待又瘋狂討論的ALL NEW CAMRY 今天終於登場了~
本來也想要搶先分享給大家看的~結果其他大大已經發表了影片@@
哈哈~

當然我也是迷戀ALL NEW CAMRY的一員~
整個影片真的讓我神魂顛倒!
而且也確定了不到100萬就能把ALL NEW CAMRY帶回家
真的就可以說出原來夢想並不會太遙遠@@
原以為要100萬以上的說!現在確定不到100萬~真的考慮考慮了@@
慫恿親爹爹~哈!XD

這次引擎也改成2.5L 搭配6速手自排變速箱不只擁有強大動力
更及佳油耗~這樣真的讓我可以想像奔馳錢也不會奔走的美麗
夢幻想像><~我真的說完全中毒了~~
版大也分享了國外的給我~簡直沒有毒可以解~哈哈@@XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的瞞讓人心動的說~~但可以忍一鎮子價格惠穩定一點唷!!

狀態︰ 離線
7速變速箱會更完美~明年還有可能出油電混合~衝動是一時的~雖然我也很心動~

狀態︰ 離線
是喔~同級車我比較喜歡Ford的Mondeo~
汽油車2000CC~馬力240匹 34.7kgm扭力。
柴油車2000CC~馬力163匹 34.6kgm扭力。
而且又安全@@~5顆安全氣囊+EPS~

狀態︰ 離線
還是再觀察看看,畢竟買車不是一時心急就可決定的.

狀態︰ 離線
其實不管他改了什麼,有沒有比較好,買單的人還是多,畢竟是TOYOTA
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部