SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 忘不了...就是忘不了怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我簡短說明好了~

讀書的時候跟A女再一起了大約一年多的時間
後來被性所迷惑跟B女再一起
也就是           "劈腿"
有性無愛的感情當然撐不久  所以就分手了
後來畢業了我有試著去把A女追回來但是A女一直強調
             "心中的傷很難抹滅掉"
我也就沒再繼續追問下去了
隔了5年我結婚了!也生了一個可愛的寶寶!
但是這5年我沒有一刻不惦記著A女
這5年中我和A女陸陸續續也都有在聯絡
也算是無話不談的朋友
其中我有問過他為什麼當時不再接受我的追求?
真的是因為簡單一句"傷得很重"嗎?
她才說其實她心裡也很掙扎!但是真的很想在一次接受我的追求
也就是說我再堅持一點!也許今天的新娘子一定不是我現在的老婆!
越是這樣我越想回去找A女從整目前的生活!
但是都結婚了!我如果真的這樣...那不就對我現在的老婆很不公平!
我也不了解為什麼我就是忘不了A女!甚至對他那份愛從來沒少過!反而更愛她了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
劈腿真的對另一半傷很重...

早知如此何必當初

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人生不可能沒有遺憾,  但,  既為人夫與父,  就有不可能拋棄的責任,

兄弟,  你不是第一個這樣的男人,  但,  這是你個人人生的測試,  未來的路,  只有自己能決定,  

其實,  對與錯,  只存乎個人良知之間!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線

已經經歷過一次了~現在如果再選擇回去~
會使之前的事情再一次重複~只是角色不同了
女生嫁給妳是她一生的賭注~好好仔細想想吧~
人往往是得不到的最好~

淺見與你共勉之

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾經的愛,的確會讓人難忘。
在下也是最近放下了對前女友近20年情感。

狀態︰ 離線
請記住一件事 不管當初如何怎樣 此時此刻 最愛你的肯定是你的妻子 既然忘不掉 那就保存再記憶的深處吧 那份多出來的愛 用再你的愛妻上吧

狀態︰ 離線
老婆永遠是你的責任~過去的就放下吧!

狀態︰ 離線
結婚了就以現在的老婆為重..畢竟妳也是愛你老婆才會結婚不是嗎...不要想著亂來啊

狀態︰ 離線
放在心中吧.....不要對不起老婆....

狀態︰ 離線
所以結婚的對象是C女囉~愛A女~劈B女~娶C女~
一定要把自己搞這麼複雜嗎~真的喝少一點啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部