SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 總以為 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

和妳分開

有幾個月了

總以為

在網路上

玩起文字遊戲

玩起那藉由思緒所創造的筆墨

和人之間的互動,曖昧,挑逗,可以彌補心缺

總以為

現實生活

認識了新的朋友,新的同事

總是可以如同以往,讓人感受親和

不經意間,又有緋聞

和身旁女孩親暱的相處

以為。。。

這樣可以填補那洞口

總以為

逛街的時候,其他女孩牽著我的手指頭

對著我親近的微笑,旁人羨慕的眼光

可以讓我感到欣慰,自己還很有魅力

總以為

能夠和同事,朋友競爭到的女孩

就能證明自己仍舊獨特

能讓她們主動獻上芳心

就能擺脫掉妳留下的殤

可恨的是

我卻不想碰觸再其他女孩

自己都覺得自己差勁

再接到妳的電話

一句話

僅是聽到妳的聲音

一切都碎的徹底。。。

妳仍是我的女神吶。。。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

自以為
我愛過了

愛停在原處

自以為
分的灑脫
卻脫不下思念的外衣
依舊依附依戀的自我催眠
自訴
愛還在

自以為
不痛了
卻淌著情感的淚水
滋潤著乾疤的傷處
一天一次一遍的自我療傷
自憐
愛不痛

自以為
回憶消散
卻歷歷在目的播放
重疊思緒的過往戀語
一幕雙影多情的自我慰藉
自嘲
愛難忘

自以為
妳不在
愛可以重置
思念可以複製
傷處可以醫治
回憶可以停滯

一切可以漠視不知

只須妳的回望
自以為的堅持
都只是
脆弱的勇氣
無法無視無限的自我意識
自私
等待
愛回溫

是我自以為的永遠

人妻幽美  他一直很強阿 J大...  發表於 2011-12-15 01:51:58
cs6721  回覆文章不能給愛心,真是遺憾哪…二篇好文章…  發表於 2011-12-14 20:31:31
艾亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

文思文心文自怡,字念字情字寫意,文字有感遂流波,涉墨隨欲耕文筆.

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
往往太多的以為,讓自己以為。
忘掉過去不容易,接受現在又有點難。
人,不都是一直這樣在矛盾著嗎?
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
總以為能在一起  就真是幸福
總以為不去改變or破壞  幸福就一直存在

心裡一旦出現了其它人  一切都悄悄的在改變

原以為能天長地久的  卻想逃出心裡的枷鎖
原以為能愛得海枯石爛的  卻想跟著心走

然而 一切又好像不能這樣的隨心所欲
因為枷鎖太過沉重  因為心敵不過現實的沖擊

只能讓看似幸福的幸福 繼續存在著
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我的天使起飛了…

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
在網路上看到一篇文章

蠻適合回覆樓主的文章

與大家分享一下

人因為有選擇,所以變得違反規則...

一般人生活在現今繁榮的經濟體系下,在任何人、事、物中都有很多的選擇,

也因為有太多的選擇,所以舉棋不定、猶豫不決變成了大部份人的習慣。

當你看著別桌跟你吃的不一樣時,你可能開始懷疑是不是他們的比較好吃?

所以每當拿起菜單目錄看到林林總總一大推的菜名,你只好又開始舉棋不定啦!

當你看到朋友、同學日子過的不錯,你可能開始懷疑自己是不是入錯行、選錯公司了,於是三心二意、工作不力,下場只好每下愈況。

當你逛街看到美女、辣妹,你可能懷疑自己是不是娶錯老婆、交錯女朋友?回家便沒好臉色看!感情怎麼會好?

也因為選擇多了,更容易使自己迷失、不知道自己要的是什麼?

記得有次正好遇到一位友人正為車事和他老婆吵架,勸了很久,這位友人都聽不下去,

於是我問這位相當愛車的友人︰『假如這輩子你只能買一部喜歡的車,也不能換,那你會如何保養這部車?』

友人很興奮的說︰『那我會用最好的機油、準時保養、常常洗車.........。』

我邊點頭微笑邊聽他講了一大堆,這時我又問︰

『那假如這輩子你只能娶一個老婆,也不能換,那你會如何對待她?』

這時友人臉一紅,摟著老婆伸手跟我握手說︰………

『我知道答案了!』一瞬間友人看老婆的眼神都變了...

有時侯沒有選擇會比有選擇好!

如果沒有選擇,生命是一連串孤立的片刻。

靠著回憶和幻想,許多意義浮現了,在消失與浮現不斷的重複之中獲得解放與安慰。

好好珍惜身邊的人吧........

『在身邊默默為你付出的人,我們往往都不懂得珍惜,不要因為有了選擇而去錯過..身邊的寶...』

ㄚ華仔  常聽的一句話 失去了才知道重要 ^^  發表於 2011-12-14 23:41:33
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跨越不了禁忌圍籬
走不出昔日別時夢雨
點燃一根苦澀香菸
輕問 可知我猶繭困在
杳無邊際的 思念流域

思念總是讓人有些煩
淡不淡化 經常由不得自己^^

雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

別以為

沒有女孩可以在打開你心房

別以為

假裝不在乎就可以真的不在乎

別以為

虛擬世界不會成真

別以為

那些美艷女人可以 替補空虛

別以為

這樣下去對你是最好的

而是   你的心 究竟

有沒有再開啟那扇門  讓別人進駐

我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
忘~很難
回到過去~更難!!
時間雖有沖淡過去的療效,但,卻需要很久很久~
對你而言未來,沒有好,只有"更好",
不想忘,就別忘了吧!!!
記著,雖心痛,但至少,有段回憶壓!!!
當你用誠懇的雙眼看著我時,只會讓我更痛恨自己~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部