SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 高雄光榮碼頭.排水孔... [複製連結]

狀態︰ 離線

時間:2011.12.13  半夜01:00~02:00
地點:高雄光榮碼頭.排水孔...
武器: 7呎老鼠尾
輪子:無敵牛車輪
餌:海蟲

第一次PO..不知道圖片有沒有成功..

從沒玩過前打.前輩帶領.想說排水孔那麼小.怎可能把魚拉上來.
說時遲那時快.手感猛烈斗動..
魚老大上鉤了.
自備自製長鐵鉤(衣架改裝).
短短2個小時.滿足收工回家睡覺..

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厲害  厲害  妳就是傳說中那位 阿伯嗎     恭喜大大拉爽爽

狀態︰ 離線
大大真強,感覺魚比排水孔大,怎麼把魚拉上來??

狀態︰ 離線
這樣都能拉爽爽.比冰源釣還神奇

狀態︰ 離線
0.0"...你還在那攪喔...

狀態︰ 離線
kevinwmc 發表於 2011-12-14 21:25  
大大真強,感覺魚比排水孔大,怎麼把魚拉上來??

自製長鐵鉤.慢慢拉上來.
但是若太大的話.直接剪斷線.

狀態︰ 離線
藍海騎士 發表於 2011-12-14 21:10  
厲害  厲害  妳就是傳說中那位 阿伯嗎     恭喜大大拉爽爽

那位阿伯每天都會去...
我是幼齒的!!

狀態︰ 離線
idiotjojo 發表於 2011-12-14 22:01  
0.0"...你還在那攪喔...

那邊之前粗貨很多..
最近摃龜太嚴重.所以才會小搞搞排水孔.
比較不會無聊咩~

狀態︰ 離線

大大~~可以教教我怎咪調嗎    我也好想釣釣看   我就住西子灣這裡而已!!    可是買了新釣看 到現在   只釣過1尾魚(感覺是賽到的)
還是大大家我及時之類的  教教我  coc13XX5小弟的吉時  拜託囉

斷竿  請勿在版上公開個人連絡方式  發表於 2011-12-15 04:49:35

狀態︰ 離線
是黑鯛嗎?  怎麼感比較長??  住在水溝的關系~ 不能長太肥嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部