SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 隨手記 [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線

與朋友們分開後   腦袋還在回憶剛才大家嘻笑歡樂的氣氛

下一秒剩一個人的晚上    好像有點冷?

獨自提著包包走在昏暗的校園中   

真可惜   機車停在後面的停車場   沒辦法和她們一起走

晚上微涼的風頗有一番滋味

回家的路上有些冷....

突然很想睡覺時有個人可以抱

有時候很不明白  為什麼有些女人寧願單身也不願找伴
或許我懂了

生活習慣的不同    畢竟要有個願意為你改變不良習慣的男人很少

要求對方改變也是一件很不人道的事

經過了許多的摩擦及相處

知道了很多困難

女人難養  要求的多  心思也較為複雜

總是貪心的希望男人多在意點自己

可是自己也知道別人的難處

如果不要想要那麼多   那是不是快樂點?
比最後的失望開心多了

所以呢?自己一個人是不是好點?

再晚回家也沒有人催   想跟朋友出去就去
沒有牽掛    心很輕   很輕.....

下雨了    濕冷的雨水滲透了外套

懶懶的慢慢騎   反正雨不大   或許會停吧

每個紅綠燈都聚集著很多的機車騎士

世界上有幾萬分之一個機率可以讓我們在這相處短短的三十秒呢?

人跟人的緣分就是這麼奇妙

看著前面兩部機車的主人聊著

我們的緣份好像就是這麼淺    當綠燈之後   各奔東西

給個人都有自己該回的家  

嗯...我也該回去了

莫名其妙的感嘆完到家樓下
一如往常的伸手探入包包........

好像.....摸不到.......?

嗯....深呼吸    把身上的安全帽及手套口罩通通拿下來  

再祈禱3秒後    把包包放在車上

將東西一樣一樣拿出來檢查....

..........

唉     忘記帶鑰匙出門了啊....

說好的不見面   結果我還是打了電話

他心疼的堅持要過來幫我開門

而我也只能摀著耳朵答應....

想念   很想    見面    心情複雜

有些期待又有些抗拒

唉...

為什麼我會忘記帶鑰匙出門啊

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
就當是給彼此一個意外的機會
會心疼是否也代表心還在...!?

紅色郵筒  是現實讓人不好過啦~  發表於 2011-12-15 01:50:17
幸福專賣店  心還在...但卻仍受相思折磨...愛真的讓人百般無奈!  發表於 2011-12-15 01:32:41
紅色郵筒  always in there.  發表於 2011-12-15 01:05:41

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有著共同回憶的鑰匙

那也許是重溫舊夢的重要寶物呢

有一天,或許也是珍貴的紀念品

紀念著那下著絲絲細雨的夜晚

有個人來為妳開門,回家,安睡。。。

撫著頭,擁抱著,疼妳

紅色郵筒  我應該要藏一把在家門口的地毯下的,不然好冷還進不去...怪淒涼的  發表於 2011-12-15 01:51:08
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線

注定阿~~

台語所說的 拖磨  就是這個意思

下次把鑰匙作成項鍊帶在你身上好了

其實他蠻像李大仁的

人妻幽美  萬歲~~裝笨就是了 女人還是要傻一點  發表於 2011-12-15 01:57:10
紅色郵筒  SO....我下定決心要弄把備份的藏起來了!!!  發表於 2011-12-15 01:52:19
人妻幽美  少吃一頓飯 ^^"我哪知 四處觀察人家阿~  發表於 2011-12-15 01:50:48
紅色郵筒  ...可是我等了半個鐘頭O_Q......這半個鐘頭我少做多少事啊....  發表於 2011-12-15 01:49:53
人妻幽美  沒錯 所以還是笨一點好  發表於 2011-12-15 01:41:52
我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
過往已是成回憶
總在寂寞時想起
美麗意外緣再啟
故事未完多離奇

紅色郵筒  人生太長,故事接不完...  發表於 2011-12-16 00:36:20

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真的 有時候寧可單身 也不想破壞自己的習慣

畢竟 不是每個人都會為了自己改變自己

也沒有那麼大的能耐

可以讓一個人改變自己的習慣

嘻嘻 既然期待 何不放開心接受

紅色郵筒  本來要自己撬門啦= ="只是上次修過鎖後....這次撬不開...不得已找人開門咩....我也不想忘記...只是太忙了...  發表於 2011-12-16 00:37:57
九尾銀狐  接受什麼?晚上不帶鑰匙一個人吹冷風喔@@  發表於 2011-12-15 13:36:07

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
漫夜,回家後,才是單身.....

一種單身想像,單純想像,在只剩下自己的時候,我,標籤單身....

我不飲酒,不飲單身的酒;
我不裝扮,不扮單身美麗。

我不寂寞,不讓寂寞,
找上單身的我。

在自己都醉不醒的夜晚,
單身寂寞,很累....

紅色郵筒  時間讓人疲憊,不論單身與否....  發表於 2011-12-16 00:38:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

文思文心文自怡,字念字情字寫意,文字有感遂流波,涉墨隨欲耕文筆.

狀態︰ 離線
感覺您好像有個;再呼您愛您和呵護您的愛人;既然有這種人為您付出;就應該好好珍惜;您的文讓我感到您的人生好像蠻...(用淒涼坎坷好像不適當)但我卻不知道該用甚麼名稱來填;故事很多吧
唉人生際遇坎坷該把握就把握;別讓隨手可得的幸福飛逝;再來後悔會很痛苦的喔

紅色郵筒  所以阿,我不做會後悔的事,但做了就會強迫自己不能後悔  發表於 2012-1-4 12:47:25

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
沒有牽掛,很輕很輕的心,也代表著一種虛浮漂泊的不安定。
心,終歸需要有個家。
而家,不在於它是否奢華典雅,而在於那種...溫暖的安心。

紅色郵筒  尋找一個沒有壓迫感的歸屬感...  發表於 2012-1-4 12:47:55

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部