SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是哪個朝代人轉世? [複製連結]

狀態︰ 離線
2011年是“穿越劇”的一年,什麼《神話》、《古今大戰秦俑情》、《宮》、《靈珠》、《回到三國》、《劍俠情緣》、《步步驚心》等激戰熒幕,大有魚死網破之時,在這些“穿越劇”的影響下,現代人紛紛對古代生活充滿了期待,其實,這種期待就是一種潛意識,一種來自古代人類的潛意識。想知道你是哪個朝代人轉世嗎?不妨玩玩下面這個心理測驗題。

題目:假若現在立刻讓你變成以下某種動物,你會?

A.馬

B.貓

C.兔

D.鴿子

E.海豚

F.獅子

測驗結果:

A:你是戰國時代的人轉世。因為從這個選項來看,你是個不安於現狀的人,而且有脫離現實的一面,充滿戰亂的戰國時代才是你的家。

B:你是三國時代的人轉世。因為從這個選項來看,你的好勝心極強,喜歡競爭,在群雄割據的三國時代生活才是你大戰宏圖的最佳時機。

C:你是堯舜時代的人轉世。因為從這個選項來看,你是個充滿夢想且心理年齡很小的人,所以在你的世界中沒有險惡的勾心鬥角,也只有堯舜時代才符合你的價值觀。

D:你是魏晉時代的人轉世。因為從這個選項來看,你是個喜歡懷疑且對世界持悲觀的看法的人,也只有那個充滿種種頹廢風氣的魏晉時代才是你的家。

E:你是新民主主義革命時代的人轉世。因為從這個選項來看,你或許正處在思想上的轉變期,這也預示著那個從黑暗逐步走向光明的新民主主義革命年代才是你的原始歸宿。

F:你是唐代的人轉​​世。 。因為從這個選項來看,你是個個性溫和成熟,喜歡平靜生活的人,因此,只有那個安定、繁榮的唐朝才是你的幸福所在。

你是個充滿夢想且心理年齡很小的人,所以在你的世界中沒有險惡的勾心鬥角       我是單純的人

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為不了解朝代人物~該說准不准呢

狀態︰ 離線
F:你是唐代的人轉​​世。 。因為從這個選項來看,你是個個性溫和成熟,喜歡平靜生活的人,因此,只有那個安定、繁榮的唐朝才是你的幸福所在。

經過好幾百年才轉世喔

狀態︰ 離線

如今轉世的地方也很安定呢
當你用誠懇的雙眼看著我時,只會讓我更痛恨自己~

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
E:你是新民主主義革命時代的人轉世。因為從這個選項來看,你或許正處在思想上的轉變期,這也預示著那個從黑暗逐步走向光明的新民主主義革命年代才是你的原始歸宿。

或許對於現在的我來說,能找到一個生命中與精神中的寄託時代或許就在當時的世界吧~~~對於現在的年輕人來說...歷史好像真的不重要了......為國家而逝去的英魂對於年輕人來說就等於是[屁]罷了......,對於當年的革命以及為了轉託國家精神而犧牲的一切~現代人對於[先烈]的糟蹋就是像新聞轉播或隨便一切一樣吧~逝去的應回不復返~倖存的壯士受人辱......如今的社會仍然斤斤計較與懷疑老戰士的身分甚至是血統是否為本國公民...,你們說~我能不感慨嗎?!
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
A:你是戰國時代的人轉世。因為從這個選項來看,你是個不安於現狀的人,而且有脫離現實的一面,充滿戰亂的戰國時代才是你的家。

打仗了 是這樣嗎跟我現在的工作很像

狀態︰ 離線

喜歡平靜生活 對極了~
只是不明白 為什麼獅子會喜歡平靜生活 好奇怪.....
個性溫和成熟 喔 看到這個 心情整個愉悅

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯!  平靜生活是種享受ㄚ..   無憂無慮的沒煩惱才是最棒
只不過不可能這樣子  人生起起伏伏總是很大..
唉呀~

狀態︰ 離線
你是戰國時代的人轉世。因為從這個選項來看,你是個不安於現狀的人,而且有脫離現實的一面,充滿戰亂的戰國時代才是你的家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部