SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lavenderchi
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是哪個朝代人轉世? [複製連結]

狀態︰ 離線
A:你是戰國時代的人轉世。因為從這個選項來看,你是個不安於現狀的人,而且有脫離現實的一面,充滿戰亂的戰國時代才是你的家。

阿富汗?我不喜歡戰爭

狀態︰ 離線
這是啥鬼

看不懂

誰能解釋一下

狀態︰ 離線
E:你是新民主主義革命時代的人轉世。因為從這個選項來看,你或許正處在思想上的轉變期,這也預示著那個從黑暗逐步走向光明的新民主主義革命年代才是你的原始歸宿。

革命家 哈哈
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表

狀態︰ 離線
F:你是唐代的人轉​​世。 。因為從這個選項來看,你是個個性溫和成熟,喜歡平靜生活的人,因此,只有那個安定、繁榮的唐朝才是你的幸福所在。

可是~''~ 我朋友都說我不夠成熟很幼稚>"<

狀態︰ 離線
E:你是新民主主義革命時代的人轉世。因為從這個選項來看,你或許正處在思想上的轉變期,這也預示著那個從黑暗逐步走向光明的新民主主義革命年代才是你的原始歸宿。

不錯的感覺喔!!走向光明!!^^

狀態︰ 離線
B:你是三國時代的人轉世。因為從這個選項來看,你的好勝心極強,喜歡競爭,在群雄割據的三國時代生活才是你大戰宏圖的最佳時機。

雪從很小的時候就不喜歡被人比較,因為輸給人的感覺會讓雪的心情低迷好幾天。唸書的時候長輩都會拿雪與其他差不多年紀的小孩跟我比,害我明明很不爽,還是要微笑面對,心裡頭真的是百感交集

狀態︰ 離線
B:你是三國時代的人轉世。因為從這個選項來看,你的好勝心極強,喜歡競爭,在群雄割據的三國時代生活才是你大戰宏圖的最佳時機。

狀態︰ 離線

不知道我真的活在三國時代是怎樣的人呢!
希望能像八奇一樣那麼足智多謀

狀態︰ 離線
D:你是魏晉時代的人轉世。因為從這個選項來看,你是個喜歡懷疑且對世界持悲觀的看法的人,也只有那個充滿種種頹廢風氣的魏晉時代才是你的家。
哈哈 還蠻準的....

狀態︰ 離線
英魂對於年輕人來說就等於是[屁]罷了......,對於當年的革命以及為了轉託國家精神而犧牲的一切~現代人對於[先烈]的糟蹋就是像新聞轉播或隨便一切一樣吧~逝去的應回不復返~倖存的壯士受人辱......如今的社會仍然斤斤計較與懷疑老戰士的身分甚至是血統是否為本國公民...,你們說~我能不感慨嗎?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部