SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寂寞歌聲
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 每人都會遇到的三件怪事!科學也解釋不清   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也以為彈珠聲只是我家樓上小孩子用出來的聲音....所以沒甚麼去理會.....原來不是只有我而以阿.....矮額......

狀態︰ 離線
只有第二個耶~沒聽過彈珠聲,第三個不太確定~

狀態︰ 離線
下墜的感覺很恐怖唉..有時常常發生唉..第一個也是..好恐怖

狀態︰ 離線
二根三都有遇過...一的話那是大半夜住在我家樓上死大學生半夜不睡覺在亂小亂鼻...還曾經大半夜的一群開開趴悌炒的我直接開大門一陣狂罵

狀態︰ 離線
謝謝大大無私的分享   

狀態︰ 離線
第二個我到是常常遇到喔,本來是沒有想太多,後來就覺得很奇怪,就開始看看注意,不過有時候還可以突然想起來下一不會遇到什麼,或是突然間會知道說會遇到什麼人(路人甲),有時候也會嚇到我身旁的朋友或是同事,會問我說我怎麼知道等一下會發生什麼事,其實我也不知道,就要剛好遇到那個畫面時,若還有後續的印象我才會說出來等一下可能會看到什麼或是發生什麼事。

不過一些同事是說他們會覺得奇怪說,這件事或是這個動作曾經好像有做過一次了,但是其實大家都沒有想太多。想太多的話可能會被當作精神異常呢@@
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
3 樣我都有真的很疑問
現在少多了幾乎沒有

狀態︰ 離線
3有碰過
做夢做到跌入萬丈深淵
然後猛然驚醒
12就沒有印象了

狀態︰ 離線
感溫 謝謝大大無私的分享           

狀態︰ 離線
2.3我都有  尤其是第3  會被突然嚇醒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部