SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寂寞歌聲
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 每人都會遇到的三件怪事!科學也解釋不清   [複製連結]

狀態︰ 離線
第三個在學生時期午休時間常常會發生

狀態︰ 離線
2和3從小到大都有那種感覺很真實~想不到有那麼多人都有過這種經驗@@

狀態︰ 離線
第一、第三都有。

彈珠聲是瞬間的,兩、三聲就沒了。

狀態︰ 離線
那種曾經的夢裡出現過的情形常發生:......有時候在做一件事或是遇到一件事時,會突然有種似曾相識的熟悉感,可是卻又說不出是不是真的發生過,真的很奇妙。

狀態︰ 離線
第一、第二、第三都有

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享......這三種情形我都有過.....會發生什麼事嗎

狀態︰ 離線
三個都有Q.
第三個最為清楚好像快睡了卻突然踩空的感覺於是驚醒
好幾次在班上差點摔下椅子:P

狀態︰ 離線
第一個是蠻其妙的我跟我媽都有聽到 無法解釋   第二個就有點猛  小學2年級我唯一有印像在玩的畫面 就是我覺得我夢過  似曾相似的畫面 印象還很清楚....         第三個身體下墜道沒有   但是會有覺得快做夢或是做個小夢的時候腳會突然往前抖一下甚至是踢  有一次把我旁邊的電風扇踢倒                    個人還有一個夢有點小恐怖 一直夢見    就是我小時後一直夢道我直接從2樓樓梯跳到1樓(2X個階梯不是轉彎的..

狀態︰ 離線
第一個是房子熱漲冷縮(聽說)
第二個我沒有,我妹不只一次
第三個我似乎有過

狀態︰ 離線
還真的有ㄟ 只不過我都沒想太多就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 06:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部