SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事]//史上第1人// 葉君璋將赴美擔任印地安人教練  [複製連結]

權天使(三級)

@愛照相&愛老婆的棒球狂@ ... ...

狀態︰ 離線

中華職棒/葉君璋將赴美擔任印地安人教練 2011年12月15日

前兄弟象捕手葉君璋將赴美擔任印地安人隊小聯盟教練

前兄弟象捕手葉君璋15日表示「印地安人隊提供我1年小聯盟教練合約,所以我決定前往美國擔任印地安人隊教練」,葉君璋將是台灣棒球史上第1位前往美國擔任教練的退休球員。

葉君璋前2年都到印地安人隊參加春訓,他說:「真的很開心印地安人能給我這個機會以教練的身分去美國學習,我很希望給自己三年的時間在美國好好學習教練的工作,當然也需要球團能支持我,總之我會盡我一切努力好好學習,同時也希望未來能帶回更多進步的棒球觀念給台灣的基層球員」 。

日前,葉君璋與職棒球員工會理事長彭政閔一同拜會體委會主委戴遐齡,葉君璋表示「我有機會到甲組成棒隊擔任教練,但依規定,我現在卻必須先考B級教練證照,考上之後,需再等3年,才能再考A級教練證照,也才能擔任甲組成棒隊教練」。

葉君璋認為現有規定,是要逼一些職棒退下來的球員往國外發展,對國家而言是一大浪費,所以他覺得很不合理,有必要作一些改變。

葉君璋表示「現在正趕辦美國工作簽證,預定在農曆春節前後赴美」,而目前,葉君璋最需要就是增加英語能力,他說「畢竟我是教練,一定要想辦法加強自己的英語能力,我現在已經每天都開始逼自己多看英文,我希望去那邊的時候英文能進步更快,畢竟要跟國際接軌,英文還是很重要」。

--------------------------------------------------------------------

Good Job~~

葉君璋~一位我所尊重的鐵補
不論是穿上職務球隊的球衣或是披上中華隊的戰袍
他總是給大家很大的安定感

還記得他在國際賽對加拿大的那個勇敢的衝撞後所使出的昇龍拳
希望他走出自己的天空
並且所有學長後
能夠提昇國內教練的水準!

加油~~無敵鐵金鋼
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

對老婆好一點^_^

狀態︰ 離線
真是太好了,也恭喜葉君璋

希望台灣鐵捕能從國外學習東西

進而彌補台灣棒球的不足

台灣加油~ 棒球加油~ 葉君璋加油~
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
不知道為什麼看到鐵金鋼年輕的時候的樣子我笑了XDD
真的好年輕阿哈哈哈哈
不過現在看到鐵金剛穿興農球衣的照片真的好心酸
雖然說他最早和泰山都是味全起家的
但一起換到興農後 也替球隊拼了不少年阿
最後這樣被丟掉
(也被兄弟丟掉)
真的很可惜阿

鐵金剛的英勇真不是三言兩語說的出來的
如果台灣也立個名人堂
我想鐵金剛一定可以進去的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我愛黑襪

狀態︰ 離線
假如打擊能力能夠好一點

肯定一堆人搶者要

去美國見見世面也好          學習別人的教練是怎麼幹的

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
希望他學成之後能夠為台灣帶來不一樣的改變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部