SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 『真愛』的定位?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
感情的世界中『真愛』的定位,究竟放在什麼位置?
真的不知道現代的戀愛觀,男男女女嘴巴都會說『真愛』對方,讓對方沉淪在戀愛中幸福的滋味!我發現到『真愛』的定位好像有幾種方式,然而;這些的方式真的就能夠得到『真愛』嗎?相信每個人對於戀愛中的究竟採取用何種方式獲得對方願意付出一切?
戀愛的學分真的很難修啊!因為戀愛在每個人心中總是會許多自己的最甜蜜的回憶,將這些回憶有的寫在內心深處,有的寫在心情日記中,這樣對於往後將是自己黃金青春歲月期間,是自己最為風光的一頁。雖然;我們在自己的人生都有自己規劃性,旦往往由於有了戀愛曲時,總是會把自己的規劃步調都改變了一切!
這次藉由本論壇中『愛情紅綠燈』,想看看個人對於『真愛』的定位在哪兒?用何種方式才能得到真正的永恆真愛?希望各位提出寶貴意見,以便於將來遇到戀愛的難題要如何解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
2個人有共同目標跟方向
可以ㄧ起創造屬於2個人的未來
我覺得這就是真愛

弟哥哥  你覺得很簡單嗎??我活˙了30年還沒遇到過  發表於 2011-12-17 19:56:10
nian1314520  倆人是來不同的家庭背景,要做到『共同』兩字會很難嗎?  發表於 2011-12-17 09:10:29

狀態︰ 離線
真愛是一種付出不要求回報的
真愛是再你失落時陪伴著你的
真愛是妳迷失時拉住妳的手的
真愛是生病時再一旁照顧妳的

以上是小弟的意見  僅共參考!!

阿億仔  給妳一個讚!!  發表於 2011-12-31 02:39:41
wu06jp65j  以上所寫並不是單單在你身上發生.這是彼此的默契及信任結合而成的.適度的調整自我的修養配合對方的習性 我想珍愛就會發生在你身上了.  發表於 2011-12-17 13:46:09
nian1314520  嗯嗯,說得很好。不過;這樣的話,會維持很久嗎?  發表於 2011-12-17 09:13:21

狀態︰ 離線
愛一個人可以無時無刻為他付出甚至隨傳隨到
愛一個人可以不會在乎自己所付出的一切
真心愛一個人"不求回報""只求她真心對待我"

對於真愛定義

1.二人相愛有吵架 但個性都很合 卻都不會分離 反而越吵感情越好 越穩

2.時時刻刻都在想念著彼此 卻因工作忙碌 一但有時間就想黏住"對方或彼此"

3.今天我有"能力愛你"  我也有"能力給你好生活的保障"

遇到各種問題 就看當下遇到啥問題 畢竟我個人不喜歡主動開口
除非我認為非常嚴重問題 如果是我的錯 我會先讓步 讓錯 增加彼此成長機會
有錯就先讓步 然後溝通清楚 不要讓事情存在著遺憾 以免會無法釋懷 將會導致自己心情上影響

nian1314520  嗯,分析很好。可是;有情侶他們會吵架是因為是太瞭解對方而分手嗎?  發表於 2011-12-17 09:17:22
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
你說的真愛~我覺得在現在的社會很少見~只能在偶像劇電影裡才看的到~或許是世界變了~一切變的太開放了!!!

我也想要擁有真愛

但當局者迷~永遠看不清

狀態︰ 離線
回應:
哎呀~別生氣啦!真愛之心,自在人心咩~

藍色的海洋  NO~並不是許多人往往認為很了解彼此 但並非 因很多因素而導致情侶們陷入爭執與難堪的一面!  發表於 2011-12-22 15:25:54

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2011-12-18 21:24  
回應:
哎呀~別生氣啦!真愛之心,自在人心咩~

回應:
男女之間的感情學分真是難學啊!

狀態︰ 離線
真愛就只發生在當下的兩人之間 : 化學反應在最適當時機催化發生了
但這真愛會持續多久不知道 : 要持之以恆的反應(產物)就須不斷提供化學反應物
因為真愛(化學反應)跟持久(反應物質)不相等
簡單說 : 真愛在兩人間要爆出火花,要爆多久看兩人的態度
愛情就是兩人一同划一小船,划得好、不好,要一起划多久? 取決於

this is life
you never know what will happen next

狀態︰ 離線
watstery 發表於 2011-12-22 16:29  
真愛就只發生在當下的兩人之間 : 化學反應在最適當時機催化發生了
但這真愛會持續多久不知道 : 要持之以恆 ...

回應:
謝謝你的金言良語,我盡量試試好了。

nian1314520  謝謝您的指點。  發表於 2011-12-24 02:13:31
watstery  可以努力,但勿期待。人生會好過點。努力跟成功並不相等,現在我確信了。good luck  發表於 2011-12-24 00:35:42

狀態︰ 離線
真愛...我覺得我遇不到
因為我不相信世上有真愛..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部