SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: disapear
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] canon60d [複製連結]

狀態︰ 離線
60D 基本上拍起來的效果大致不錯,重點是你如何去操控他,把他發揮到極致,多去使用他吧

狀態︰ 離線
C家的機身AFLive 對焦速度都會比較慢一點...
但是您可以在LV模式改成AFQuick..一樣可以把LCD當做跟觀景窗的9點對焦..速度還是快啦..
無線閃燈的功能不錯..配上580EXII..好用..
60D電池續航力很好..
9點十字對焦..雖然比7D少10點...不過還是夠用了.

以入門中階機身而言.60Dˇˇ算是可圈可點了..
端看您如何去了解跟使用它..
慘了...相機CCD壞點..是暗示我該上FF了嗎0.0?

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
twofishyan 發表於 2012-1-31 14:23  
C家的機身AFLive 對焦速度都會比較慢一點...
但是您可以在LV模式改成AFQuick..一樣可以把LCD當做跟觀景窗的 ...

LV模式改成AFQuick..一樣可以把LCD當做跟觀景窗的9點對焦..速度還是快啦..

但是這樣就沒有辦法拍照,是閃很快,可是沒有照片,還是說我不會用?

580EXII

C家的頂燈....怎能不好,價錢也很好

60D電池續航力很好

很不賴,高級電池,高級價格,表現優異

比7D

性能等級都不同怎麼能比?整台+18-135+2顆原廠電池。剛好7D...只有機身

中階機身

既然是中階機性能不會太差了,還有美中不足的話.....那嫌口袋不夠深吧
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-1 18:00  
LV模式改成AFQuick..一樣可以把LCD當做跟觀景窗的9點對焦..速度還是快啦..

但是這樣就沒有辦法拍照, ...

看觀景窗對焦點設哪一點..
用AF QUICK一樣就是哪一點啊!!
可以拍啊!!

twofishyan  自設對焦點後..用Live view也可以再改對焦點...  發表於 2012-2-1 19:22:42
twofishyan  我意思是說!!開AF QUICK.. 可以像觀景窗一樣自設對焦點....  發表於 2012-2-1 19:20:46
angel5911  開LV還有辦法看景觀窗......  發表於 2012-2-1 18:19:28
慘了...相機CCD壞點..是暗示我該上FF了嗎0.0?

狀態︰ 離線
60滴是中階的入門機,該有的功能都有
跟高階機比,沒有的功能基本上也用不到
所以放心地買60滴吧
機子基本上是管畫素和對焦有的會用到連拍功能和錄影
成像的畫面還是靠鏡頭比較多,對於新手入門我覺得他剛剛好

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
twofishyan 發表於 2012-2-1 18:13  
看觀景窗對焦點設哪一點..
用AF QUICK一樣就是哪一點啊!!
可以拍啊!!

他的感覺等於像是反光鏡做動兩次

第一次半按他就先跳了.....

接著完全案到底....完成拍攝

感覺真.....妙

我覺得....還是景觀窗實在

畢竟也不是小朋友....拿什麼要什麼樣

不過還是要感謝你.....提出這樣的方式

特定時候管用拉.....特定...穿越人群時
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
好壞要自己去比較發覺
不是別人說了算....加油

狀態︰ 在線上
angel5911 發表於 2011-12-17 23:18  
爛?哪裡爛?我會想聽~~

那不知道要怎麼樣才不爛?跟誰比算爛?(是這樣嘛?網路上都喜歡跟某某比較)

讚啦!!!!管他什麼D或D什麼,只要是可以拍得出好照片的就是好D

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-2-5 20:08  
讚啦!!!!管他什麼D或D什麼,只要是可以拍得出好照片的就是好D

事在人為

工具還是人在用,跟人的心態也有關係
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
60d之後不知到多久才會在出現~[希望快一點!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部