SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] canon60d [複製連結]

狀態︰ 離線
最近買了60d
可是突然看到網路上很多人罵60d
覺得他很爛
這是真的嗎

因為還沒拿到
而且第一次買單眼
不知道怎麼分好壞

煩請專家為我解答
謝謝摟
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大 我是拿60D的,看你需求吧!我知道買任何東西前要爬文,但是你要先去了解它的功能,以及這台相機是不是符合你的需求~就像打牌一樣,人家認為很差相機,到會拍的人手中也是一樣可以拍出好作品的~

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線

爛?哪裡爛?我會想聽~~

那不知道要怎麼樣才不爛?跟誰比算爛?(是這樣嘛?網路上都喜歡跟某某比較)

意思是跟7D比算爛?跟1D那兩台比算爛?

怪怪~~~

不會用算爛?(誰的問題?)

最近買了60d///可是突然看到網路上很多人罵60d///而且第一次買單眼///不知道怎麼分好壞

有.....買了東西才看怎麼用他還有,買東西之後才考慮需求的?

不是應該先考慮需求再買的嘛.......

說話不用負責當然說話當放屁

第一次買單眼.....那是不是第一 次開始使用...肯定的話那剛開始使夠你摸很久了

不知道怎麼分好壞呀?

請問同學是不是認為拍越快越好?5.3張夠嘛?8張呢?12張呢?明年的14張呢?

買他應該是看你的訴求,還是你是看相機?那換無敵兔吧,會不會好點?

鏡頭也是個因素你不能拿18-55 KIT來比24-70 的發色吧.......

構圖也是~為什麼單眼有他的專業性在

因為他的每一張照片都拍來有因

而不是相手機或傻瓜..........快門有按下去就算數

來~~~~換你說了

---
--
-
說了這麼多.....我手中的神兵利器就是!!!

60D

angel5911  不管是D90還是60D現在都降滿多的....都滿值得的...  發表於 2012-2-5 16:07:49
silverwolf  真是一針見血!幾年前也曾看過拿D90從頭到尾只會AUTO的。現在我正想考慮購入60D!  發表於 2012-2-5 15:32:59
cand1121  恩~~~~認同大大~~~  發表於 2011-12-26 20:01:17
angel5911  開LV的時候希望他對焦速度一些.....呵呵  發表於 2011-12-19 18:20:49
pu018028  大大 你說的真好阿~ 我也跟你一樣 60d~  發表於 2011-12-19 13:24:03
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
端看個人需求啦,沒有什麼爛不爛的問題。
想想以前的攝影前輩,拿著那麼落伍的相機,簡單的配備,都能拍出那麼有 FU 的照片;我們拿著先進的器材,還拍不出那種感覺。
想到這個道理,應該就不會太在意用什麼器材了吧!

狀態︰ 離線
東西沒有好壞之分,只有適不適合用,會不會用它,能把它發揮到多大的功能,
加油吧!學會去駕馭它比說它的優缺點還重要.

狀態︰ 離線
其實要看個人拍攝的功力拉~  我個人也是用60d的 ~用起來還ok阿
當然不然去跟7D或5D相比

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2011-12-17 23:18  
爛?哪裡爛?我會想聽~~

那不知道要怎麼樣才不爛?跟誰比算爛?(是這樣嘛?網路上都喜歡跟某某比較)

果然是專家
謝謝你這麼認真回答我的問題

這是在罵我嗎

還是一位重考生的我
沒有辦法深入去瞭解單眼
另外
60d是我的生日禮物~~~
我想
我會很喜歡他的

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
disapear 發表於 2011-12-22 00:55  
果然是專家
謝謝你這麼認真回答我的問題

首先........我不是專家

---------

我想這是嚴厲的指責那些說的好像是這麼一回事

反觀詢問時卻啞口無言的人

乖~~~孩子

怎麼會"指"你呢,那我不是變壞人了....

----------------

這跟重考身生.....沒有關係吧

用久了就會了解他的特性了

-----------------------

生日禮物呀.......這麼好的"人物"

送60D當生日禮物

---------------------------------

既然沒用過那麼剛好可以跟你說單眼的鏡頭有最短對焦距離

這個問題有人問過所以剛好可以跟你說

就是在一定的距離中你會發現快門是按不下去的

這就是局限於鏡頭的最短對焦距離

-------------------------------------------

60D是C家現階段的中階入門機........因為還有7D

所以多數人會把它定位在中皆入門

現行550D/600D→60D/7D/5D2→1D4/1Ds

----------------------------------------------------------

歡迎喜歡他~~~
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
60D 已經是很棒的機身了!
會這樣損你的,不知道他拿什麼機身?! 5D2 ???

狀態︰ 離線
60d好ㄉ訊息不去了解...專聽負面訊息...對得起60d嗎...好好跟它培養一下感情吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部