SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 繽紛季節下的相遇 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

仲夏

那些日子,我在好友家居住,睡在他床旁地舖

那些夜晚,我看著他和女友在床上激戰,很努力的裝睡

還有很認真的光明正大偷看

那幾夜,認識了心思細膩,哄女孩獨一無二的季兄

始終猜不透是男是女,喜歡看著他的文章遐思著畫面

看著和伴侶在餐廳玩著蛋哥,那場景描述,彷如歷歷在目

看著男男女女的出軌經驗,想著自己曾經糜爛的過往

曾經,那遙遠到恍如隔世的過去

一直很欽佩季兄文筆細膩,直到某日,季兄主動向我邀約寫文

以紅色為對象,我卻先寫起了幽美,就這樣,開啟了許多第一次

第一次的邀文,第一次的酒敘,第一次的賭約

第一次自認寫文順手的我,看著季兄的文愣在電腦桌前一小時

卻頭腦空白的瞪著螢幕發楞,恨的咬牙卻很開心的笑

那笑化成了融開的奶油,在心頭溫暖著

我們變成了像是真實生活中互相較勁的好朋友

就像陳年老酒似的,隨著日子一天天的渡過

忍著不喝酒的心情像釀酒般的發酵思念

和你,和老怪的酒敘之約,期待著

一直對季兄後來的轉變有些悶

猶記,妳可是這版上,對我鼓勵創始人呢,妳說的

雖然仍不確定你是男是女

無所謂,仍是開心著呢

和你交手的這一切,變成了珍貴的記憶

如黃金歲月般的流光,我藏在腦海閣樓裡

和妳相遇的仲夏熾熱,對我來說

如同在內心下起了如櫻花雨般的粉色繽紛

在我將踏入黑暗幽谷前

你是上天帶來的恩賜

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
沒想到我隨意寫的文,能讓你盯著一個小時不知如何反擊?呵呵~你真是太謙虛了啦~ 
我看過你之前寫的”拜月聖教封神賀”那篇,那才是令人嘆為觀止呢!我寫的小情小意又算啥呢?

很令人感動的心意~謝謝你了!

以後,要較勁比劃的場合多的是!也請多指教了~

may1013  咦?那到底誰才是”季兄”啊?怪哉~?  發表於 2011-12-19 11:03:26
JPCLEE  我不是呢....冷月妳是季兄嗎  發表於 2011-12-19 03:03:45
冷月吟荷  所以你是季兄?  發表於 2011-12-18 18:54:26
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

狀態︰ 離線
你倆的相知相惜令人感動,真心祝福妳們的友誼,也謝謝妳們的文章

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
唉ㄚ版主:
沒人承認是季兄.難道是陸戰我本人......錯.
因為我喜歡鴛鴦戲水不喜歡斷背山情節. 開玩笑的.

男人間的感情與友誼其實比愛情更加有趣.感人.我的許多軍中同學都是如此.
只可惜現實生活的壓力往往讓友誼退色.

改天有空哎呀版主.一起喇賽.看月亮.

陸戰男兒  千萬不要認識我.我是出名的掃把星....哈哈哈.我也一樣很高興認識你.  發表於 2011-12-22 06:46:50
艾亞  謝謝你陸戰兄,最近這一陣子很少時間上來~你的回文讓我很感動~很高興認識你^^  發表於 2011-12-21 23:47:13
may1013  我怎麼會把最後一句看成喇月亮、看.... 發表於 2011-12-20 21:28:50
flywinds  看月亮... 找俠女嗎 ^^ 記的要找小弟喔 QQ  發表於 2011-12-20 16:36:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部