SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅色郵筒
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 爬山記 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈!版大去吃東西邊逛街的吧!呵呵!開玩笑!

狀態︰ 離線
哈我之前10月10號去溪頭爬山;回來腳鐵腿一星期;但跟我爬的人都爬輸我;還有一次去金門爬大武山;我爬第一名爬到最高的地方;導遊送我一句;洪金寶也比不過你(我高又壯)受的都爬輸我;衣質問我說您體能怎麼這麼好;只說之前曾經被老師罰跑操場從上課開始跑到下課;還曾被罰青蛙跳跳操場;專科時代跟一群好友打球從下午3點打到7~8點;應該是這樣訓練出來的(嘿瓶子裝醬油看不出來)哈哈年過30體能已經慢慢下降了;好懷念早晨五點帶我家小虎哥跑堤防3千公尺;每天跑的;現在已經沒那個時間了(真想找個心愛的人美天陪我運動)

紅色郵筒  運動甚麼時候開始都不嫌遲呀...  發表於 2012-1-3 21:04:21

狀態︰ 離線
一個人比較懶得動咬找伴才有動力啊

狀態︰ 離線
哇 妳也喜歡爬山喔!
上個星期才剛從嘉明湖回來
下次要挑戰雪山 一起嗎?

紅色郵筒  我對山不了解...可以解釋一下雪山是...步道還是...?  發表於 2012-1-24 04:24:23

狀態︰ 離線
雪山是第2高峰啊 輸玉山100公尺吧
現在的幾個最高的山 都是有修步道可以走
有些路段不是步道是大石頭舖的 但也看起來像條步道
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看標題說是爬山
結果內容物
變成逛山...

紅色郵筒  女人的天性!!!逛街啊!!!  發表於 2012-1-26 22:40:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部