SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 奇妙的釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天真的好冷阿, 雖冷不掉釣魚的熱 ,但身體也是要顧,於是又敗家了  

里面還有一件保暖衣服(沒拍),共是3件式的,花了不少小朋友,昨東北季風太強了,
所以釣沒2小時就收工,摃龜,  今星期日趁早上太陽大,趕緊衝了,當然也帶女兒
同去釣,我敗家真的很嚴重  ,又給我女兒買了釣具,這力魯很小,很適合小朋友拿

剩下綁線就讓她自己來,我就準備下竿,今風小些,當然穿上戰袍,就更OK了,沒多久
竿一凹,(餌沙蝦丁),開槍,好重喔,開始亂鑽了,還一直出線,把線激激叫,拉了快5
分鐘出水後,我嚇一跳,

臭肚耶,怎會吃沙蝦耶,臭肚一般都是吃藻類的,怎會,天阿,真是奇妙耶,另一頭
我女兒又叫我說鈎地球了,順機會教育,教她怎脫鉤,移動了,看來很重,該是鈎
到垃圾了,  天阿,章魚哥耶,還滿大一隻的,快到岸邊後,因小孩不敢抓,也
沒鈎深,就掉下海了,真可惜,不然今晚又有海鮮湯喝了,到了下午又在起消了,

那風很大又沒太陽,又變冷了,小孩說有點冷,剛好有小蜜蜂來了,想叫個熱湯來喝
,我咧,換了褲子,竟沒帶摳摳,算了,看破,收工回家了
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
魚貨好棒..好像是安平耶~

狀態︰ 離線
芒果哥哥
阿你是要當職業釣客嗎
什麼雞私都給它僚了去
我本來六,日有休假
又被叫來上班了,好鬱卒喔
沒關係,下禮拜我們再去吧
恭喜芒果哥哥拉爽爽
給你一個讚啦

my19721  好阿,好阿,到時一起釣,有點想當職業耶!  發表於 2011-12-18 20:37:33
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
釣臭度買伍秋蝦~去頭去尾釣也很好用~~~~~~~~~~~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
帥氣的風衣.小巧玲瓏的力路水喔
我買了防寒衣還是不太敢出門耶

my19721  打狗伯大大,買了就要穿,這樣才不會冷喔  發表於 2011-12-18 20:38:36

狀態︰ 離線
照片好像星期6的吼!!我好像也在附近!嘿嘿!!

my19721  不是喔,是星期日早上的時候拍的,星期六是在航道邊  發表於 2011-12-19 08:40:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部