SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
感情的世界 沒有對與錯 只有誰更愛誰 小弟越來越不懂 感情的世界觀  每個人的世界規則都不一樣  小弟實在滿想了解 喜歡上一個人的感覺是什麼 [想接近她 想關懷她 ] 如果是 那小弟 大概很濫情 因為 我對於這種想法 實在很多 即便 對方有男友@@ 但我明白 那並不適合我  我只是好奇 大家對於情侶之間的定義是啥 小弟很內向 或者該說 是很怕  我可以開開玩笑 也有過想追求的想法 但始終 跨不出那步 雖然同事間 都曾說過 [或許也只是開玩笑@@] 有些 女同事 其實我是有機會的  然而封閉的我 依舊讓機會流逝  雖然感到失落 但也覺得慶幸 畢竟現在 我們依舊 是好朋友 我也可以關心他 這可以算是喜歡嗎   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這叫暗戀會很傷身體愛牠就要告訴他表達出真實的我

狀態︰ 離線
感恩了 如果說出來 只怕會更慘@@ 因為對方有男友*.*  我不想對方 不開心 也不想因為自己 傷害對方 如果這是暗戀 那只好 繼續暗下去了^^ 多謝摟

狀態︰ 離線
可能是個性使然吧~~
真的喜歡對方 愛對方

那是一種特別的心動感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部