SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 這是煉餌嗎 .. [複製連結]

狀態︰ 離線

剛剛放學 興衝衝跑去釣具店 .
買了 蚵精 蝦精 蝦粉 .
再去雜貨店買 番薯粉 玉米粉 可樂
然後去哥哥的早餐店拿了一袋土司邊 *0*
==============================
先把土司邊剁碎 
然後加蚵精 和 蝦精
用手 輕輕柔 *哦 爽
然後到蝦粉 加 水 攪拌
變成一攤水 還在研究的我嚇了一跳
因為我把番薯粉 和可樂在車上
後來去拿了近來 .
到進去後 在攪拌
攪拌到一半 我好累.. ((可樂還不錯喝.
變麵糊了 *0* 很臭的面糊 .
我不知道這樣算不算煉餌 ..
如果是的話 我該如何使用它 ?
======================================
上禮拜天花了2400摳 買了筏竿 跟 捲線器
這禮拜六踏上前打生涯的第一步 ~~~~~~~
======================================
成品 ~~~~~~~~~~~~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
前打不用那麼複雜 一條絲腳一顆咬鉛  再來餌料 看是要沙蝦 鬍鬚蝦 瘋馬
不用搞到煉餌去 除非搞浮磯還是沉底才有需要煉餌

瘋阿呆  而且練餌還速50元一團的名叫班長的餒力  發表於 2011-12-19 23:17:14
瘋阿呆  這位大大您錯了 其實前打也口已用練餌滴 因為上個月偶用前打釣上了一條臭臭 餌料就速練餌  發表於 2011-12-19 23:14:37
喜歡釣但不會釣  摁摁 謝謝大大指點 . 小弟對於釣魚的事情滿熱血 所以嘗試做看看 .  發表於 2011-12-19 21:07:52
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然製作煉餌不困難 但是用土司邊的效果 可能沒那麼好
如果是我 我會用去邊的土司去製作 黏性 Q度 應該會比較好吧

喜歡釣但不會釣  摁摁 看結果改善 謝謝大大分享.  發表於 2011-12-20 21:22:02
磯釣刺激 船釣瘋狂 筏釣隨意 前打簡單

狀態︰ 離線
大大說真的

有些自己製作的練餌都是每個人自己去親身嘗試過才會知道對那個點有沒有效...

你在這邊問的話或許不會有一個答案滴

喜歡釣但不會釣  知道了 謝謝大大指點 禮拜六見分曉囉~~~  發表於 2011-12-20 21:21:32
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
無庸置疑 這是煉餌沒錯 反正多試試沒壞處 而且要是新餌有搞頭 自己的七矇季也會很爽

喜歡釣但不會釣  禮拜六 要去試囉 也是我第一次前打 應該說第一次提竿子出去釣魚:)  發表於 2011-12-20 21:21:10

狀態︰ 離線
  我是沒再使用煉餌作釣,不過看起來還不錯的樣子,可以試試看也許出乎意料,擦出漂亮火花。
萬一失敗也沒關係,冬至快到了當湯圓吃應該也不錯~快酸

喜歡釣但不會釣  不錯餒 有蚵味又有蝦味 ~~~  發表於 2011-12-20 21:20:32
不怕釣不到魚~只怕魚不給我釣

狀態︰ 離線
把配方記起來~搞不好給你弄出一個天下無敵餌出來

喜歡釣但不會釣  天下無敵餌 呵呵 -/-  發表於 2011-12-20 21:19:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部