SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我想,我現在能告訴妳,我的眼淚代表什麼了 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

淚,是因為我的無能為力以及無所作為。
無能為力是因為我的家人拖累。我們一家來自邊緣地帶,而妳卻是乾淨地像張白紙。
在他們的面前,我根本玩不出什麼花樣。我只能以我的方式保護妳,雖然妳有時並不認同,但我還是會這麼做。

無所作為是妳讓我浸淫在妳的愛中。害怕失去,害怕妳離開,讓我安於現狀而不想有任何改變。
這樣的生活是妳賜予我的,過的像個人,是我從來沒想過的。
所以我曾經想過只要這樣就好。

這三天,我們都很難熬。
一首歌,一個畫面,甚至一碗泡麵,都能讓我淚堤。

又看了一次三個傻瓜。我想,我有那一點勇氣了,能把我的生活轉個身。
全都是因為妳,我們再一次愛著對方好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
大大加油
重新振作起來吧^^

pba88  謝謝,我會的。  發表於 2011-12-20 06:49:12
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
堅持加油~!!
努力度過~

pba88  感恩,相信會有雨過天青的一天。  發表於 2011-12-20 06:50:08

狀態︰ 離線
事情總會過去...不要放棄自己的理想...莫忘初衷...

pba88  莫忘初衷,這四個字好重啊。謝謝你的鼓勵,我會找回那最初的我。  發表於 2011-12-20 23:14:24

狀態︰ 離線
加油.你會看到希望.你會成功的.
堅持.努力..加油..

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
不知道你遇到了甚麼事,希望能夠迎刃而解! 加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部