SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

jet 烤漆 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的jet 有想烤漆

有想烤白色可是今天一看到某大的消光黑又想換了

拉桿跟手把是亮橘色的 不知道配消光黑搭不搭

不知道還有那些顏色可以試試看.?

然後JET怠速感覺很震 不知道是哪裡的問題

黑油都固定一千換 吃SYM9000 感覺蠻震的.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

SYM的車會震這是大家都一樣的,不震可能反而不正常 ......,我的IRX怠速轉速都在1800-2200,

龍頭怠速抖的很厲害但坐下去之後就比較沒感覺了,騎乘時根本不會有感覺,只有怠速會抖,

我朋友裡2台IRX、1台JET、1台NFT也都是這樣,我爸的GR也是這樣,只能說這是SYM的特徵吧 .............

SYM噴射車轉速太低怠速好像會很容易熄火,不知道為什麼 (?) STCS跟EFi都是呢

我用的是MJP競技級機油250的,現在我都800~1000換一次看心情,我一定會在警示燈亮之前換就是了~
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
ME TOO

我大概九百多就換了哈哈

SYM都這樣 了解了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我只是把我所知道的說出來,說不定其實我和我同學們都是買到籤王XD

狀態︰ 離線
我現在是 騎到11XXX比較沒有斗的感覺了:D~

狀態︰ 離線
我雷霆剛牽的時候就一直抖阿抖真是煩~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部