SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭生活] 有趣的床 [31P] [複製連結]

狀態︰ 離線
有趣的床,床,床
(最後那張床 好想擁有)

你總看過卡通裡面貓設陷阱抓小鳥吧?真的把臥室裝潢成這樣,看的人發笑,睡的人不知道壓力會不會很大齁?

彈簧床腳。避震效果優良?還是會變成彈跳床?

愛吃漢堡的人有福了。

香蕉床也很好笑。

這個睡起來不知道會是什麼感覺。

我記得有看過一種專門晾毛衣的架子(日本貨)也是長得差不多。

繼發光的汽車摩托車底盤,床也有這樣的設計了。

還記得小學的時候在桌子上劃線,誰都不要越界的年代嗎?

這是貪圖要開雜交派對嗎?這張床未免大到靠北,我唯一可以想到適合的地方是playboy mansion。

哈哈哈哈哈哈。(其實蠻鬼斧神工的,我只會用水桶蓋城堡跟蛋糕而已)

this is way too much......我一直覺得像真菌還是什麼之類的東西,會一直生長的感覺。

這還差不多,我蠻喜歡的。

現代科技風

這張圖片很給我一種夢境的感覺。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這些床都很有創意!
感覺很舒服!英該很好入眠!

狀態︰ 離線
哈哈  看起來好有趣唷  真希望都能躺倘看

狀態︰ 離線
好有創意喔
漢堡那個真方便XD
只是不會重嗎?!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

真是琳瑯滿目阿~好多好特別的床
能夠睡得舒服的就是好床....哈

狀態︰ 離線
有的很有創意,但是不知道好睡嗎?有的看起來就感覺好好睡喔!真想要擁有

狀態︰ 離線
很棒的床. 不知是那些人有那麼多創意的ideal設計這些床

狀態︰ 離線
我相信這樣的場景,一定可以拍到一張有故事性的經典照片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部