SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於超5-150 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好,小弟 第一次發文,
也第一次買車,人生的第一台機車
超5-150cc

有幾個疑問 很希望大家能幫解答
每次想到這些疑問 睡都睡不好

1.請問一下 為什麼,有時候啟動引擎的時候 沒辦法發動成功?
有時候必須小吹一下油門 他才會發動成功?

2. 我有趣問kXXXX機車店
他說噴射型的不可能這樣子呀?
我問他: 有沒有人有類似的狀況呢?
他回: 目前還沒有,可能都是覺得小吹一下 ,就啟動 ,所以沒差

我朋友說 會不會是火星賽的問題呢??

3.是我車有問題嗎....
我已經騎了250公里了....

4.請問還沒滿300公里 是不是不能期超過 60!?

小弟這些問題 希望大家能幫我解答
尤其實發動的問題
有時候可以成功 /
有時候不能成功/..
我真得很擔心....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我前幾天騎我朋友的超5好像沒這種情況
基本上噴射的車都是電腦在控制供油, "應該"不會有發不動的情況
不然發不動我覺得有可能是因為冷車 ,
但是我家那台新勁戰放好幾個禮拜沒騎也是可以一發就動=  =a
如果你有在訓車,1000km過後機油可以吃薄一點可能會比較好發動 ..
不然就是多牽去幾家車行聽聽看不同的講法再來判斷 !

狀態︰ 離線
crazy涵:
那好奇怪 為啥我的會這樣子 = =||
今天早上一出門  第一次發不動 後來才小吹一下油門
之後我有熱車 大概2~3分鐘  之後出發到目的地
停完車 我過半小時再來發車  一發就動了.......
後來我在去別的地方 至少也25分鐘  後來也一發就動 ?

為什麼一開始在家裡  發都發不動 還要小吹油門?
========

請各為大家踴躍發表
我問了很多周昭朋友  都沒有我這總狀況.........
車也剛買差不多1個月........

請大家可以踴躍留言....
因為我不曉得該怎辦 是不是車問題?

狀態︰ 離線
你的應是新車吧,才騎250公里哦
應仍在保固期內吧,去找賣你的機車行,,保固期都可以換拉,沒問題地千萬不要超過二年保固期哦

狀態︰ 離線
小的不才   我只能回答你第四個問題
訓車與否在於個人   我的RC牽回家   第一天就給它摧下去了
到現在還是一樣很好騎  也快兩年了  沒問題的啦

狀態︰ 離線
如果騎熱了就比較好發的話

很簡單的道理...單純就是吃不到油!

還在保固期內就送原廠修理...免錢!
《我原廠,但是我很快。》

狀態︰ 離線
wr15369
妳說更換零件嗎?
還是整台機車呢??

狀態︰ 離線
問劍孤鳴
謝謝妳的回答 ^^

狀態︰ 離線
阿噗揪
所以修理修得好嗎
希望可以>"<

狀態︰ 離線
新車還有保固快回去檢修吧!要不然大家在這邊想破頭殼阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部