SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 心走向了你 [複製連結]

狀態︰ 離線

好像因為
那一次擁抱 那一個吻
我發現 我的心裏有了你
你的身影 你的臉 你的聲音
一直在我的腦海盤旋著
睡了夢著  醒了想著   我中毒了  

我瘋狂的尋找你 想要你

我的心 已經走到了你身邊
可我的人 卻離你愈來愈遠

你說 我一個人了 你會帶我走
這話 好甜 好甜
可是 你一個人了 我卻怎麼也走不到你身邊

因為 我被世俗的枷鎖困住了
因為 我被別人的承諾綁住了

我哭了 我亂了  因為我已經不可能是一個人了

你不讓我見你 不讓我陪你渡過你的關卡
因為 你怕我們都會忍不住的想擁有對方
你怕我受傷
可你的傷  我卻撫平不了

我好無力 只能在旁陪著你了 對吧!

讓我陪著你吧!
不為別的 只因為愛上了 你 ~~ 在不對的時間 出現的對的你

已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

老天爺

是個頑皮鬼

祂喜歡讓一些男男女女

在對的時間裡

遇到錯的人

在錯的時間裡

遇到對的人

而在對的時間裡

遇到對的人

不是老天爺憐憫你

而是祂睡著了

沒注意到

不小心的

霄笑  這樣子搞錯可以不用負責喔  發表於 2011-12-29 13:18:14
JPCLEE  ...難怪大家都選在晚上偷情...原來是怕老天爺知道...  發表於 2011-12-22 15:22:21
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-12-22 09:40  
老天爺

是個頑皮鬼

也許 人們都以為在對的時間遇到了對的人
所以決定了要相守一生 過一輩子
可是 現實腐蝕了誓言  
曾經對的人 漸漸變成了心裏的傷

再遇到了覺得對的人 可卻出現在這錯的時間裏
一切又都變成痛  因為走不在一起~~
我的天使起飛了…

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
那些日子裡,我從丘比特的袋子裡摸出了一支羽箭

在跨越雲端的時候沒注意撞上月老,灑下一大團紅線

隨著風兒的吹拂,望著那羽箭飛向一個美腿女孩

穿過那和她擁吻的男人。。。

歹勢啦,郎係我害欸嘿~哈哈

艾亞  只要有心~人人都是神哩....嘿  發表於 2011-12-30 06:41:16
霄笑  PS: 除非唉呀呀哩上得了眾神  發表於 2011-12-29 13:21:26
霄笑  唉呀呀屁屁清洗完全等著吧 眾神沒在看男女的  發表於 2011-12-29 13:20:13
艾亞  是不是有那麼一個夜晚,我們可以在高山上凝望月影星空,看著世間情愛,開心笑著喝酒呢?和眾神開晚宴  發表於 2011-12-24 12:02:10
JPCLEE  沒錯...還要選個月高雲輕的晚上...這樣才不會又撞上月老頭...  發表於 2011-12-24 11:35:20
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
心若倦了~淚也乾了~
這份深情難捨難了~
只有迎接新的未來才能真正的捨棄過往~~~~~~
仔細的去搜尋身邊的人事物會讓你心不在只是走向某處
諸如~討厭又迷人的工作~親愛的家人~一路挺你的朋友~~~~~~~~
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在下看過妳的一堵牆

為何這篇帶著那麼深的痛,痛到會讓人陪妳流淚
而且帶出來的感受,不像是那敲妳心牆的那位

世俗眼光,過些時日會被遺忘
承諾,一但變質,那再也不代表什麼

妳的心,會告訴妳答案,別怕,就去吧

就像妳的簽名一樣
                                             我的天使起飛了

pba88  有的,你現在看的文就是。  發表於 2011-12-29 13:54:47
霄笑  有拿摸龐大斗女將喔 ... 一堵牆 ...  發表於 2011-12-29 13:22:52
艾亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

反覆看了幾次,還是無法揣揣摩出,當時的妳是以怎樣的痛,寫下這篇文

那堵牆,真的沒有出口嘛,我相信有的
是妳把自己反鎖起來,那把開心之鑰,一定在妳身邊

難道妳就不想在外牆,著上幾筆繽紛,繪上些許色彩

會有那一天,騎士牽著駿馬,戴著妳輕步花田、綠茵,好不愜意

曾經有人用妳的愛傷害了妳,是他不對
但現在的妳,用愛傷害妳自己,不是更殘酷

心牆看似無出口
                                      疼惜自己轉個身
                                      普遍世人皆有情
                                      羅張情網待騎士
艾亞 + 4 其實她是看戲的......

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

帶著我的愛飛翔

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

愛情 從來都是道無解的習題
幸好我都是抄別人的答案
不過.....從頭到尾都是錯的

pba88  我已經丟了六顆蛋了,別拖我下水,我怕死。  發表於 2012-1-1 20:59:11
JPCLEE  那我們檢舉它是違建 阿不然你去開怪手來....  發表於 2012-1-1 13:58:03
pba88  一堵牆已經"落郎"了呢,艾亞快來幫她了。  發表於 2012-1-1 11:25:01
JPCLEE  安全帽很便宜的 我都備了好幾頂的....  發表於 2012-1-1 00:39:36
pba88  只能說你叫小賀  發表於 2012-1-1 00:37:08

狀態︰ 離線
對的人在錯的時間遇到   錯的人在對的時間相遇  我不認為
所有的相遇都是緣分在牽引  一絲一絲的分布在我們四周
都是看你如何去選擇
你還是幸福的  知道嗎?
因為你擁有可以陪伴他的時間  其實這樣就很足夠了
不管她接不接受你的幫忙  或是你肯不肯等待他的答應
這些都並非重點  重點是你的心
愛不用說出口  愛是去用你的行動去證明  沒錯證明你自己愛她就好了
忍  會讓你有所收穫  忍  也可能讓你失去一切
理性一點去看待他  你會比較快樂也更加體會出你對他的愛
艾亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部