SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「國外地區」返老還童--香港深圳主題樂園遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
很快的今年又到尾聲了,回想去年12月有一天在家裡吃便利商店的叉燒包,我莫名其妙的跟男友說:「好想吃真正的叉燒包唷」。就這樣跨年夜我們在香港,就是因為時間太趕了,訂的到機票跟飯店就要偷笑了。整體行程…維多利亞港的跨年煙火讓我感動,其他的我只能說,我真的是來吃叉燒包的。
因為這一個遺憾,我一定要再去一次香港才行啊!就在上週我又踏上香港的土地了,在朋友的介紹下參加信安旅行社的團去香港。果然有規劃的旅程一掃了我去年的遺憾。
出發的前一天,我興奮得睡不著,因為我明天就可以看到米老鼠了耶!上了飛機後,我就一路睡到香港。
抵達迪士尼後,比起五花八門的遊樂設施,我反而是不想錯過每一個遊行跟劇場,所以第一個行程就是米奇金鐘劇場,一定要去看唷!真的可以感受到主題樂園的特色。接著我們就到夢想花園中,裡面有很多迪士尼玩偶在這裡跟大家見面唷!在這裏我們同團的小朋友都瘋了,也發現我老了,有我叫不出名字的人物。接著男友被我抓著到處看劇場、遊行。行程結束後,我跟大多數的小孩一樣,一上車就睡死了
座落山海間的超大型自然生態景區―東部華僑城,這裡充滿了自然的氣息,到這裡走過一圈讓我覺得高雄的義大可能只稱的上是中規模唷!
我們搭著園區內的纜車,從車上往下一看可一看到大峽谷園區跟海景,經過幾個景區後,搭乘園區裡的小火車到茶溪谷渡假公園,途中經過大拐彎隧道,出了隧道後,火車騰在整山谷上飛翔,個景色讓全車的人都發出了讚嘆!
園區的街道,像是歐洲童話故事中的景象,路邊還有銅像,接近一看才知道,是街頭藝人扮的,逗得小朋友又笑又叫的。整個園區結合體驗生態動感旅遊文化,實現了自然景觀、生態理念與娛樂體驗、教育的創新,非常適合帶小朋友來玩。
我們還到了太平山,到山頂時風有點大,不過在上面鳥瞰海港的景緻真是沒話說。
這樣有規畫的出遊,雖然每天8、9點回到飯店,真的很累。不過這樣的疲憊,才真正證明了我出來玩的事實呀!豐富的行程,還有貼心的導遊一路提醒什麼好玩、哪些不可錯過,讓我們的旅遊又有了加分的效果。香港是個很棒的地方,坐飛機過去又快,很適合過年想出國又擔心違背過年習俗的人。主題樂園的規劃,一定讓一家大小都會有個難忘的經驗。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像很不錯喔 有機會要去玩玩

狀態︰ 離線
迪士尼的劇場真的很好看~

狀態︰ 離線
看起來好像不錯的樣子可以以後去的景物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部