SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不小心發現了姦情  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們部門裡的一個男同事之前她老婆為了幫他生個小孩因為小孩早產所以差點連命都沒了但是還是順利的幫他給生了一個男孩結果過沒多久他竟然跟另一個同事說他很後悔娶了他的老婆.還跟別的部門大他五歲的一個大姊在那邊偷來暗去以為神不知鬼不覺的結果被我跟另外的二個同事發現而我們三個都覺得替他老婆覺得很不值得想告訴他做人別太誇張
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男同事....不知家庭溫暖..
紙是包住火的.....
小心慾火焚身......

狀態︰ 離線

事情的真相也許不是你們看到的這樣,
老婆為了幫他生小孩差點連命都沒了,
這件事同事都知道,他還敢跟別人說後悔娶了他老婆,
也許夫妻在這當中出了什麼問題,別人不知道吧,
可是有婚姻關係還意圖搞婚外就不能原諒,
你們先不要張揚,把事情弄清楚,
畢竟這攸關同事的名聲,
要是誤會或是別人捕風捉影,
對同事不公平,
但。。。。真的是你們所看到那樣,
如果是我...我會發mail把事情公開,
讓大家來評論。。。他們有沒有錯。

狀態︰ 離線
是這樣沒錯啦   但是還是要當面遇到阿
別人說的你就信嗎   如果沒有呢

狀態︰ 離線
各人自掃門前雪莫管他人瓦上霜丫。那天若換成我們......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部