SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 有人願意分享一下嗎.... [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我快要30歲了,可是我才交過一次女朋友
同居了2年分手...我覺得交往沒有走到最後
真的很痛苦..!現在回想..還是會流淚.....真的好痛
我覺得哪些交了,很多女朋友,然後在分手的,
我真的不懂,你們真的有用心交往嗎?
分手真的好痛....好痛....眼淚流個不停...
痛到我都不想活在這世界上了,因為我真的
很愛他,我不是愛他的錢,他給我的只有愛情,
沒有麵包,他也不是國色天香,可是我就是愛他,
我的"她"離開我的理由我很不想接受..算是劈腿吧!
在最後相處的哪一個禮拜他真的傷了,我很多可是
我願意原諒她..大家我是不是很傻.......
我在日記寫了很多..我真的好愛她...(http://oursogo.com/home.php?mod= ... w=me&from=space)
所以不知道有人願意分享一下你們分手的理由嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

https://oursogo.com/space-uid-644847.html

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
抱歉 我沒分手經驗可以分享

第一個女朋友  也是老婆  目前也是

第一個外婆  相愛至今  相安無事

至於 紅粉知己  來來去去  還是知己
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
添腸遞酒 發表於 2011-12-23 19:25  
抱歉 我沒分手經驗可以分享

第一個女朋友  也是老婆  目前也是

大大....外婆...是外面的小老婆嗎?!
真的嗎@@(我似乎有點大驚小怪...只是...真的沒有一個男人不偷吃嗎)
雖然還是期待,卻也只是偶爾做夢!
把握現在所擁有的...用心喜歡現在的生活

狀態︰ 離線

老實說:
你只是想在跟她重溫舊夢打泡而已~
不習慣冬天晚上睡覺身邊沒有人給你抱、摸、桶而已!
這只不過是你心中最深層的那股惡魔~
版主請原諒我說話這麼直~
如自覺得療傷時間ok後~但請別太久!
煩請敞開內心大門~走出去
再交一個吧~
下一位女有絕對是你的愛情靈藥!
~*想要解藥,奉勸趁早*~

狀態︰ 離線
沒辦法再一起久了會產生感情   
雖然你想要讓這段感情昇華
但是對方認為妳對他不好下定決心要跟妳分開
這時候不要太過鑽牛角間了   
換個伴吧可能他才是你要的
胤惹情

狀態︰ 離線
相愛容易…相處難…
同居了2年…不算短…
雙方都可以看清楚對方的問題…
一段感情的結束…本來想想總是令人或多或少的懷念…
每一段的感情卻上心頭時…總還是有味道的…
曾經有過青澀的過往…但該算是成長的經驗…
當然心裡不舒服…難過…日子還是要過…
陳年往事…現在早拋到腦後啦…
別老懷念過往…及時把握擁有的才真切…

狀態︰ 離線
c7043 發表於 2011-12-24 05:25  
老實說:
你只是想在跟她重溫舊夢打泡而已~
不習慣冬天晚上睡覺身邊沒有人給你抱、摸、桶而已!

我可以認真的回答你
是男人都一定有出去玩女人的經驗
我對哪些花錢的我根本就不會"出來"
我玩了3次吧!很沒感覺...
今天我若是單純的因為我想打砲才想
挽回她,我不每天在哪痛苦,我這麼累做什麼
我是真的很想她...
不是全世界的男人都是想上哪位女人才
去追求她的...至少我不是!
我是很想知道有交往經驗的人..
提出分手前,你們真的有再給她一次改
過的機會嗎?難道先前的愛都是假的嗎
人一定要有利益才會交流嗎?
不是要你來批評我的內心想的是什麼!
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
版主:抱歉~下次我再也不回帖了!...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部