SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 南堤 被魚欺負 [複製連結]

狀態︰ 離線

4點放學回到家老爸就約釣白帶魚
5點半左右到南堤進去挖很少人
大步的人都丟竹梭
我勒  沒帶假餌

過沒多久按矇矇
按腳下竹梭蹦蹦教
我拿改過的路亞竿釣白帶魚

剛甩出去   想說要把現捲緊   突然竹梭從我的母線
飛過    我的捲線器又之 叫我勒
一開始以為白帶魚種   奇怪一出不回頭老爸跑來幫我叨魚
母線柴3號   尼龍不敢叨魚   從淺坪區瑋布拉到2樓   線杯快見底嘞  
只好任他出線   出個兩3分鐘線鬆了   以為斷線
竹梭牙齒卡東西   拿我的母線當  牙籤   哈哈
捲回來種組好的

不只這樣
換老爸釣花林魚
突然浮標被往外拖
魚跳起來斷掉
哈哈  
只看到2人起到竹梭   好小隻
結果沒有半條白帶魚
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
字體初譟......情節緊湊........機不逢時..........忙裡忙外......事倍功半......收工走人

狀態︰ 離線
大大你說的很精采  很刺激
但你的字與內容很亂 很難懂...

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

今天4點放學回到家後.老爸就約我去釣白帶魚
5點半左右到達南堤.進去後  挖~很少人
大部分的人都丟假餌釣竹梭
我勒=''=  沒帶假餌

過沒多久天黑了 暗矇矇
按~腳下竹梭蹦蹦叫

我拿改過的路亞竿釣白帶魚
剛甩出去   想說要把線捲緊   突然竹梭從我的母線飛過
我的捲線器又吱叫.....我勒
一開始以為是白帶魚 但奇怪一衝出不回頭.老爸跑來幫我叨魚
母線才3號尼龍.不敢刁魚   從淺坪區尾部拉到2樓   線杯快見底了  
只好任由他出線   出個兩3分鐘線鬆了   以為斷線
竹梭牙齒卡東西   拿我的母線當  牙籤   哈哈
捲回來重組好的

不只這樣
換老爸釣花苓魚
突然浮標被往外拖
魚跳起來斷掉
哈哈  
只看到2人起到竹梭   好小隻
結果沒有半條白帶魚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
白帶都被網子網住了吧所以要釣到因該比較難~~

狀態︰ 離線
有意思.有些地方看不懂..

狀態︰ 離線
哈哈小弟也有被梭梭拿我的母線當牙線搞

當時母線為六號布線..遠遠看到梭梭炸起來

之後就猛出線竿子差點咻~飛落海好李家在有即時拿住..不過拿住後當下就斷線了!!

真是有種說不出來的....

狀態︰ 離線
打龜正 發表於 2012-4-13 00:18  
哈哈小弟也有被梭梭拿我的母線當牙線搞

當時母線為六號布線..遠遠看到梭梭炸起來

還好你沒跟上次一樣.器到把力魯丟下海
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部