SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[公告] 溫馨小窩(三天後刪除)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
黑色爵士 發表於 2012-11-13 01:40  
吳老哥~
月光妹妹~
您們好阿~

不知道該稱呼您老...小黑~還是老黑呀~~

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
呵呵 小弟又滾回來簽名了

月光殺手 該亞老佛爺 神鵰大俠 爵士老頭

還有吃飽飄 小阿紫及其他家人都安喲

Jason_Wu  好~很好~非常好~吃飽了嗎~太歲爺^^  發表於 2012-11-16 19:05:06
霄笑  哇沒粗飽也飄 (((淚飄~~~~~(((湊熱鬧  發表於 2012-11-15 13:41:55
月光女俠  我什麼時候變殺手了 (((我也要淚奔  發表於 2012-11-15 00:50:33
萍蹤奇幻舟  好過分 完全沒提到我....淚奔..  發表於 2012-11-14 21:22:34

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2012-11-14 10:50  
呵呵 小弟又滾回來簽名了

月光殺手 該亞老佛爺 神鵰大俠 爵士老頭

我也回來回覆49大大了喔~

最近天色很快就變黑囉~

大家出門在外可要小心唷~~~

霄笑  那進門在內要幹嘛呀 ???  發表於 2012-11-15 13:42:47

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
各位家人似乎都回家了,那在下豈能不回來簽到呢,小抱怨一下在下啊真是閒時很閒,忙時又忙到喘不過氣來
最近剛好處於忙的時期,被諸事纏身壓的真的很不開心了這是哪招煩心事情不能分批來,一定要一起來嗎?

Jason_Wu  分批來?那就不忙囉~哈  發表於 2012-11-16 19:06:19
永恆者  哈哈 當然  發表於 2012-11-15 18:50:25
49太歲  永恆大大 要看開點喔~  發表於 2012-11-15 18:37:12
半生潛水今終止,一出水面無盡期

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
完蛋了 沒提到我同協和永恆大

下次回家準會被扁

對不起…

400同協 永恆大也安喲~

該亞  樓下那二個好像都是含淚在回覆耶~  發表於 2012-11-16 22:18:02
萍蹤奇幻舟  同學安安喔  發表於 2012-11-15 19:12:26
永恆者  沒關係啦  發表於 2012-11-15 18:49:55

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
也沒有問候到我

我做人失敗!!

只好當魔女

Jason_Wu  啊姨只喜歡騙滴滴.不會被滴滴片的辣~哈  發表於 2012-11-18 14:04:49
冷艷小魔女  大文豪~~~你可以騙月光姐姐的心嗎?呵呵  發表於 2012-11-17 17:21:19
該亞  我不灌水的~所以...........我點多一點=。=  發表於 2012-11-16 22:18:34
萍蹤奇幻舟  小河裏,歲月流過去,清澈的勇氣。洗滌我的回憶,我記得妳!驕傲的活下去......  發表於 2012-11-16 19:48:34
冷艷小魔女  ......很灌水喔  發表於 2012-11-16 19:31:25

論壇顧問

手機分享家

狀態︰ 離線
今晚特地滾回來向冷艷祖奶奶請安的

小的這廂有禮了

請祖奶奶不要殺我

來酸~

冷艷小魔女  乖孫子!!哼哼  發表於 2012-11-17 17:19:24

SOGO榮譽會員

心事收藏家

狀態︰ 離線
永恆者 發表於 2012-11-15 16:21  
各位家人似乎都回家了,那在下豈能不回來簽到呢,小抱怨一下在下啊真是閒時很閒,忙時又忙到喘不過氣來 ...

煩事不一起來~做人不就太無聊囉~哈哈~

有事煩~總比沒事煩的好囉~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2012-11-16 20:43  
今晚特地滾回來向冷艷祖奶奶請安的

小的這廂有禮了

啊厚~

這次我在~49沒問候到我~

我要淚奔了我~~

冷艷小魔女  妹妹乖喔~~我抱抱^^  發表於 2012-11-17 17:20:34
霄笑  阿飄秀秀 (( 鼻涕飄~~~~  發表於 2012-11-16 22:59:46

SOGO榮譽會員

心事收藏家

狀態︰ 離線
下雨天~氣溫也下降了許多~

回家取取暖~大家都要小心保暖喔~~

魔女姐姐的抱抱~果然溫暖呀~

49太歲  那我也要爆爆~  發表於 2012-11-18 10:13:43
冷艷小魔女  祖奶奶的抱抱有這麼熱門嗎?!!!  發表於 2012-11-17 20:33:02
該亞  看來有人會很忙囉~排隊排隊喔~嘿嘿~  發表於 2012-11-17 20:24:59
萍蹤奇幻舟  我也要魔女美眉抱抱 哈..哈..  發表於 2012-11-17 19:24:19
霄笑  哇馬要抱抱  發表於 2012-11-17 18:27:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部