SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[公告] 溫馨小窩(三天後刪除)  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2012-12-26 00:29  
終於了解手機上網這麼麻煩啊!
眼睛快脫窗了

你才知道唷...我看到眼睛脫窗還有很多都不能用....快佩服太歲大哥吧
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
月光女俠 發表於 2012-12-26 01:00
你才知道唷...我看到眼睛脫窗還有很多都不能用....快佩服太歲大哥吧

資深美女晚安!
妹妹今天比較晚上線喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
魔女宅急便 生日快樂喔

冷艷小魔女  才子~~~應該寫個詩吧^^  發表於 2012-12-30 22:50:46

狀態︰ 離線
冷風吹襲的夜晚
艷麗嫣紅的一輪明月
小心翼翼的鑲嵌在幽遂天際
魔幻景色中 隱約透露出……
女神曼妙的舞步
生生不息   月下的圓舞曲
日復一日  是我無止盡的追尋……
快要頹然倒地  這無可救贖的宿命
樂章響起  遠方傳來那動人心弦的幸福歌曲

萍蹤奇幻舟  兩位賢伉儷謬讚了  發表於 2013-1-1 18:52:44
該亞  400大大果然是好文筆,太讚啦~~  發表於 2012-12-31 21:27:14
Jason_Wu  讚喔^^  發表於 2012-12-31 20:21:33

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2012-12-31 04:12  
冷風吹襲的夜晚
艷麗嫣紅的一輪明月
小心翼翼的鑲嵌在幽遂天際

最後是月光女俠出現打敗惡魔黨

才子真是太棒了,看了你的詩,週遭跳著幸福樂曲
開心與滿足蔓延一整年

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~挖~魔女也有生日~哈哈

生日快樂唷~

Jason_Wu  打錯~是波旬  發表於 2012-12-31 21:19:31
Jason_Wu  哈哈~甘細掛掉的佛劍~~哈哈阿  發表於 2012-12-31 20:44:43
冷艷小魔女  嗯!!我是魔佛~~~哈哈哈(仰天長嘯狀)  發表於 2012-12-31 20:35:04

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
祝福各位家人~再新的一年事事順心

願~~~世界和平~~~~哈哈

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
冷艷小魔女 發表於 2012-12-31 10:10  

果然是個好日子~~~
祝永遠美麗的魔女姐姐姐~~~~~~~
生日快樂,外加新年快樂喔^^

冷艷小魔女  也祝福妳們新年快樂 百事可樂^^  發表於 2012-12-31 21:50:32

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冷艷小魔女 發表於 2012-12-31 10:10  

呃........

不要什麼事都叫老人家出來

老人家容易累

祝 大家新年快樂   2013年的生日快樂唷~
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
月光女俠 發表於 2013-1-1 01:33  
呃........

不要什麼事都叫老人家出來

終於親口承認了~別再說是鵰逼你的嘿娘娘

請你們家的董ㄟ.勇敢一點.打惡魔點選變態.

就算打輸.獎品也比其他2關好.

最後~祝福您.....新年快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部