SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男生女生都該看 [複製連結]

狀態︰ 離線
每個男人在要求女友有更親密的肌膚相親時,
有義務先想清楚「責任」這個問題;
相對的身為現代女性,已不再對「性」懵懂無知,
在兩情相悅時,
也有義務看明白雙方對性與責任的認知,
不能逕怪男人的誘惑。
我私心覺得,所謂的「清白」應當是對感情的忠實,
但這不代表對性的開放。
老實說,我的「第一次」並不是給我老公,
而是給了一段明知不會有結果的愛情;
當我與我老公在未結婚前有第一次的性關係後,
他問了我一句話:「妳不是第一次吧?」我點了點頭,
心裡正在盤算如果他敢生氣或教訓我,我就和他分手,
想不到他笑了笑說:「真糟糕!我剛剛是第一次,
妳一定在偷偷笑我笨ㄚ!
不可以笑我,人家還是處男ㄝ!
不要笑啦!我不管,妳一定要對我負責喔」
這一段的搞笑化解了一場尷尬;過了一段日子後,
我終於忍不住好奇地問他:「你真的不在乎我不是第一次?」
他反問我說:「妳在乎嗎?」
我搖了搖頭,「那就對了。」他說。
他告訴我,他不想知道太多我以前的故事,
希望我也不要告訴他,因為他很喜歡我,
如果我也愛他的話,他一定會對我負責的。
我想,我的第一次給了我的初戀情人,
當時我是知道後果的,
但是我還是做了而且從來沒有後悔,
因為我愛當時的他,
我以我的「清白」作為對他的懷念,
這是我對愛情的忠實。
而與我老公的第一次,我也是愛他的,
而且心裡只有他,
因為我對感情的忠實,所以面對我老公,
我是「清白」的。
女人要學著珍惜自己的第一次;
男人要學著尊重女人的第一次。
尚保持貞操的女子應當好好珍惜第一次;
而已失去第一次的女子們,
比男人們更應該突破處女迷思,
學會尊重自己,才有資格獲得別人的愛與尊重。
希望現代人在面對處女情結時,

更應當先成熟的處理感情問題。

結婚兩年,我過得很幸福,雖是我的幸運,

但我覺得這是我對自我尊重所應得的。

也願全天下的男人與女人都能過得很幸福。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喜歡一個人就不要問它ㄉ過去~~ㄦ是現在ㄉ它

狀態︰ 離線
說得很對!
第一次給誰並不重要,重要的事,是否真心愛對方啊!

狀態︰ 離線
感覺現在年輕人價值觀都變了~現在都追求速食愛情~很多時候只要性~不要愛了

狀態︰ 離線
這篇文章真的讓我感受深刻啊!
清白為對感情的忠實,而不單單只是肉體...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
過去 就讓那 過去 我愛的是現在的你  未來如何不知道 因為還沒到  所以我只能珍惜 當下的你  

狀態︰ 離線
現代人人心不古價值觀早已不同囉~!可能非常少人還會在乎是不是第一次的問題呀~!多半都是注重生活品質物質吧~!

狀態︰ 離線
男女在一起
真的很忌諱談起過去的感情
別以為人的心可以無限包容
包容也是有底線的
又何必去踩那條線
都不說不問不去了解
不是很好嗎

狀態︰ 離線
我覺得說不在意是騙人的
只是心中的怒氣
就等爆發點何時到來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部