SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 游鴻明_你不怕我不怕 [複製連結]

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在回家路上不停重覆的聽著這首歌
腦海裡也不斷的浮出一些畫面...

我不怕 我們的距離有點遠
我不怕 常常要忍受著寂寞
我不怕 這一路的風吹雨打

我只怕愛你不夠...

有些歌聽一次就喜歡
有些人看一眼就愛上

好聽的一首歌希望大家喜歡~~^^

游鴻明 - 你不怕 我不怕

就這樣散了吧 一切都算了吧
一開始愛就沒有打算 現在又怎麼計算 別說一刀兩斷

就這樣分了吧 還是再努力吧 到如今聚散變得兩難
幸福也沒有那麼簡單 愛得好心酸

你放手我只會重重摔落 你快樂我連祝福都難受
不知道以後 會有多少的寂寞要擺脫

我放手要多少冷漠才夠 愛過了痛才是天長地久
殘酷與溫柔 都成了傷口 變成我 愛你的寄託

就這樣忘了吧 什麼都別說了
也許我從沒給你醒來 但是我希望往後一段 不再苦遺憾

殘酷與溫柔 都成了傷口 變成我 愛你的寄託

我不怕 儘管來風吹雨打
我不是犯傻 我只是不怕當個傻瓜

殘酷與溫柔 都成了傷口
變成我 愛你的寄託

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼沉重的愛,,總覺得對雙方都是種負擔跟阻礙

"真正的喜歡跟愛..是可以微笑的承認..很幸福的愛著你"

也可以微笑的面對過去的一切,不再有任何遺憾的感覺..

肯定現在的幸福..然後去接受之後可能的幸福..才是真正的幸福!!....

佳節應景一下,,今天不能壞嘴......
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
很悲傷ㄉㄧ首ㄍ謝謝分享

狀態︰ 離線
感覺起來悶悶重重的沉重的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部