SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cj670710
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一個人的外貌是否比內涵修養重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得對男人而言外貌不能說不重要只少不要長得太抱歉就好
因為男生會有個心態 想要找個帶出門的
也不能說沒內涵就人愛 只是男生會想 女孩那麼有內涵會不會不好追悼
自己是否配得上對方
我對有內涵的女孩欣賞 對有外貿的女孩 多看幾眼
但我覺不把女生

狀態︰ 離線
外表和內涵都很重要…但那只是在一般的社交場合上適用
交男女朋友應該在乎的是心靈上的契合才對!

狀態︰ 離線
她需要你的肩膀,但是絕不會凡事都依賴你。他在你面前很弱勢,常常需要你來把持局面。
不是她笨,只是喜歡在你面前裝傻,喜歡被你照顧。但他不會粘著你,把你當保母。

狀態︰ 離線
說真的
跟一個外貌漂亮卻沒內涵的女生在一起
過幾個月之後就會開始感覺到悶了
感情靠外貌來維持真的很短暫
有內涵真的可以走更遠些
但還是要看自己適合哪個吧

狀態︰ 離線
老實說兩者都很重要
內涵固然重要
但外貌卻能帶來衝勁與維持交往的動力

狀態︰ 離線
想當然爾是兩者兼具是最好囉
不過喜歡一個人  一定是對方有某種吸引你的地方
所以囉   沒有一定的定論

狀態︰ 離線
ccc5672 發表於 2012-1-21 08:13  
老實說兩者都很重要
內涵固然重要
但外貌卻能帶來衝勁與維持交往的動力

外貌的衝勁 的確是有 但往往無法太久
畢竟能交到漂亮女友的 通常都還有能力交下一個漂亮的
但如果個性都很難搞...不是每個男的都喜歡跟難搞的漂亮女生做夥

內涵的定義很模糊...每個人有興趣的領域都不同
彼此沒話聊不代表對方就沒內涵

我覺得不如說個性好比較來的恰當
婚後的生活 幾乎也是娶到懂得持家與個性圓融的女生的男人比較幸福

狀態︰ 離線
最初的印像
絕對是來自外貌的
內涵修養是要一些時間
才能知道好不好

就目前的社會
兩者都非常重要
不過內涵修養
還是勝過外貌

至少我個人是這麼認為

狀態︰ 離線
外貌與內涵  都很重要看個人如何去取捨?

重點;誰能跟您一起走完  短暫的人生

您的想法好像天龍八部裡面的西毒-歐陽風    怕被別人拒絕就先拒絕別人

慢慢來  先幫自己換個腦袋。

有健康的思維自然能找到適合的另一半  

狀態︰ 離線
像我都不會因為他是否長的很美之類的去追求
我都會認識相處醫政子發現它其實跟我很合才會開始慢慢追求她
每個人都不一樣囉:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部