SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一個人的外貌是否比內涵修養重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
傑克常在想到底是交女友(男友)是外貌重要還是內涵(修養)重要  
如果是外貌重要是否就要如一般人所說的:男人(女人)不壞 女人(男人)不愛 好男人(好女人)沒人愛
如果是內涵(修養)重要為什麼外貿不是很好的女生(男生)都沒人愛ㄋ
這世界沒有完美的人想要有一位又美麗又修養的女友(男友)是不太可能的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人覺得用長期及短期來做區隔
你慢慢會發現修養的重要
只要外貌還能入你眼,我倒是建議你,找個有內涵的女友會比較好~^^

狀態︰ 離線
人都是會老的
現在是用外貌,那老了之後在找另一個嗎?

z205056  老了~~微整形~哈哈!  發表於 2012-1-20 04:47:17

狀態︰ 離線
monsterlee 發表於 2011-12-27 10:37  
人都是會老的
現在是用外貌,那老了之後在找另一個嗎?

所以咩
藝能圈嫩妻越來越多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然外貌給人看起來是賞心悅目,但(他)要是沒有內涵
相處久了你難道不會覺得倒彈,倒是覺得外貿還是其次
內涵還是很重要,不要說要很好的內涵,到也要自己能接受的

狀態︰ 離線
牽手是要牽一輩子的
到後來就是看雙方的內在了

狀態︰ 離線
自己喜歡的..真的順眼就好!!
自己又愛上了  當然要自己包容阿
不然情人眼裡出西施 這句話哪來的..
試問你自己吧!!   對不對捏  加油

狀態︰ 離線
外貌只是短暫.內涵是永遠.相信你是聰名人該知道怎麼選擇

狀態︰ 離線
就事論事!都很重要!而且是十分十重要!
只是無法放在天秤秤罷了!

更重要的是
你想太多了!!

狀態︰ 離線
對我來說 如果要當我的女友 有那些條件

1.外表(可愛) 不需太正
2.懂得看內在與內涵
3.不計較是否有錢或是窮

外表只是一時的臉皮 隨著時間變動
隨著歲月慢慢到臨 根本不可能人永遠如此帥氣如此漂亮
終究在美的花 依然也會枯萎 人類有如一朵花 風波很大 但隨時都在改變。

我原本對於外表這項東西我都看的很重 但是至從沒女友後 這幾天下來
幾乎都在看電影 因此我不在去注重這些 但是難免爸媽眼中依然希望我抱美人歸
但我現在心想 「愛一個人難道看外表就包準在一起永遠嗎?」 一切似乎都不準

許多人都愛看外表來判斷 到底能不能交往或是能不能更進一步發展
只能說很多人眼中依然是喜愛那張臉皮 長的不好看女生也未必沒人愛
只是未等到真心的另一半而已。

修養內涵比較重要

一個人沒了修養與內涵 這個人將是沒人與他說話
甚至她活在這世上 會感受到 大家眼中無他 反而感到憂悶
因為我遇到過 長的很漂亮女生 可是嘴巴說出的話幾乎不是很修養
一開口就是問候人家的爸媽與祖宗三代 這種人以後一定也是朋友很少予被排斥而已
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部