SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 信任 有助愛情呼吸 [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天,有個別部門的女生來我們的部門辦公室哭哭啼啼,因為本部門的某位男同事原本和她是情侶關係,昨天卻突然向她提分手。

說起來他會提出分手我實在不意外,因為那個女孩總是像個麥芽糖一樣的黏在他身邊,別說我們部門主管已經多次向他反應要公私分明,就連我們這些跟他不相關的路人也快被那女生的緊迫盯人給盯得喘不過氣。她不允許任何女生接近他,也不讓他和其他女生交待例行公事,萬不得已時,她會採取緊跟在後的戰術,一字一句的聽清楚他和其他女人說了什麼,所以我們對那個男生可說是避之唯恐不及,好似他是位瘟神,因為誰也不想去淌他和他那醋醰子女友的混水。

上班時他們朝夕相處,下班後女生更是寸步不離。這樣的緊張關係比坐牢更不自由,就好像是24小時都在上班一樣,時刻都必須打起十二萬分精神,深恐得罪對方。女生單方認為,卿卿我我才能顯出情深意濃,只可惜男方要的感情是「兩情若是長久時 又豈在朝朝暮暮」。這種沒有自由沒有信任的感情,可想而知難以持續,雙方在感情的黏與不黏之間沒能達成共識,無奈之下也只能分手。

雖然說感情是兩人世界,但是戀愛中的人並不只是兩個人共住在一座孤島,想要完全中斷自己的情人與外界的接觸是不可能的,適度自由以及該給的信任和尊重還是不可缺的。

文/金稜
2011-12-26 自由時報
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
信任真的很重要!
猜疑只會帶來裂痕哪

狀態︰ 離線
信認真的非常重要
缺少信任只會帶來兩人之間的裂痕
而且這個裂痕是很難癒合的

狀態︰ 離線
好棒的文章阿~ 感謝版主推文
信任是溝通最好的良藥

狀態︰ 離線
信任是最重要的吧!
比起甚麼都是重要的

狀態︰ 離線
令人窒息的愛啊,
每個人愛人的方式都不同,
或許有人喜歡麥芽糖,
膩在一起的甜蜜,
有人喜歡像風箏自由飛行,
放風箏的人要適度操控,
不管怎樣的愛..基礎都建立在信任,
還有對方的接受度.

狀態︰ 離線
小女孩
找真愛
找不到
找了個

狀態︰ 離線
過於信任是白痴. 換成是我 我會先相信 . 但是我會偷偷的明察秋毫. 查到了差不多的時候我會默默退出我的角色
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部