SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 打不打招呼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我不懂耶:((
為什麼他走路的時候
明明我就跟他差距不遠

卻彼此之間隔著某個人或者巧妙性的閃過彼此的眼神.........

雖然我跟他還不是很熟
至少有在即時上聊過天

請問一下
我該主動打招呼嗎
(我男的)
那如果他剛好沒看到不就很丟臉

真的有人走路都一直直視前方嗎 ..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為何會丟臉呢。

有時候如果遇到有喜歡對象、或是在網路上有認識彼此約出來
剛好在路上相遇是否都會打招呼 『據我所知:不一定』。

會不會丟臉 端看你怎想了 以及你的生活作息
或是這方面會讓你表現出很丟臉 一定可以端看出你的個性。

對我來說
我居住的這邊很多幾乎都是不認識的女生 但大多數幾乎看見我都會打招呼
而我認為打招呼是最基本的禮貌方式 今天你有理會他人 他人會覺得這個人懂得互相尊重

長期間這樣下來從不認識 一個簡單的打招呼舉止 後來變的與對方距離很相近
然後漸漸也開始與對方有所距離更加相近 增加自己的異性朋友 也增加也有可能找尋到真心付出的女友

很多事情都要勇敢面對 切忌如果陌生女子跟你打招呼 可以回禮
千萬不要害怕丟臉 因為許多國外人幾乎都很喜歡跟陌生人打招呼 因她們不怕生
然後也很喜愛與他人打招呼 互相認識彼此 然後當朋友 因國外人都很熱情與有禮貌性。
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
摁摁好我會試著去做看看!

狀態︰ 離線
喜歡看的人就正大光明的看他
對他有禮貌地打招呼 不要用負面或怪異的想法想
畢竟眼睛長在你身上 看他他也不能說甚麼
對他打招呼是禮貌 因為不館認不認 只是你給他尊重

狀態︰ 離線
打招呼而已就算她沒看到 也不會怎樣壓 不然你直接到她面前打招呼好了 我相信她也會回打招呼的

狀態︰ 離線
老兄!何謂追求?
既然你欣賞她!就要主動去跟她接觸啊!
她會對你不刻意閃躲,是她害羞,不知如何跟你接觸,
這道薄紗,要靠你來掀起,
了解嗎?

狀態︰ 離線
這種事情一點很不會尷尬呀,就只是打招呼而已…不用想太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部