SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 關於貸款?? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近想要 貸款 購車<第一次購車>
預貸 40萬

因購中古車  不打算借車貸
中古車貸 聽說在<利率7-8%>

1.目前公司 轉薪資銀行是 彰銀
    打算 想要問一下  信貸? 車貸<中古車好像不能用新車貸款>?

我在公司年資 4年 月薪 2萬8
   這樣可貸到40萬嗎?

如可以的話   我分  3年或4年 繳完  這樣每個月 我要繳多少?

2. 遠東商銀  信貸 利率幾%
    我持有遠東 信用卡  使用約2年  未遲繳過
      這樣可貸嗎?
    老婆在遠銀 有20萬<急用才動的存款>
      我跟老婆 誰能貸到40萬??
    如可以的話   我分  3年或4年 繳完  這樣每個月 我要繳多少?

3. 聽說保單也可以借款?
    老婆的保單 是國泰 好像是儲蓄險
      用保單借款  利率較低嗎?是幾%?
    用保單借款會影響保單內容嗎?
    保單總值 目前我不知道 要回家問老婆 ^^"

請問有知道這2家銀行或關於保單借貸的朋友
能回覆  但也請白話點 別說得太深  @@  我怕我看不懂
謝謝  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.彰銀的我不知道

2.遠銀的(我朋友在遠銀),基本上只要信用狀況良好的利率上來說是介於5~8%之間,如果要利率上在降低的話那就要看你所任職的公司的規模而定。

3.保單可以借款,不過限定要有現金價值的才行(也就是要有解約金的那種),借款的上限印象中大概是解約金的8~9成,利率大概是2點多~6點多%之間,不會影響保單內容,但是借款金額超過你的解約金契約就停止囉。嚴格說起來保單借款就是用你自己存的錢再拿出來用,然後再收你利息,不過這個好處就是辦理非常簡單不像銀行貸款比較複雜。

結論:先去問看看銀行貸款能核給的金額跟利率是多少,衡量過後再決定你要用哪種方式貸款(畢竟沒實際提出申請過,誰都不能確定利率一定是多少@@)。

狀態︰ 離線
信貸的利率 除非條件夠高 否則好像不會比車貸低喔!

請詳問多間 多做比較!

總歸! 只要您 信用良好 不管您手頭上有幾張卡 只要有 轉帳領薪..銀行都會列為正常戶!

汽車買賣 有分兩種利率 一 買賣件..意思就是 舊的車主過戶給不同名稱的車主 這種利率較低 目前約為5-9趴

二 融資件 就是原車主貸款融資 這就是高利率了!

結論~ 用保單 質借 最方便 也快速! 可是請必須詳問您的業務員 利率多少!怎麼攤提!

貸款的 基本 試算法 如下!

因為您已經結婚 所以信用需要夫妻聯徵! 也就是 夫妻兩相加 總額

除以2(有的是3) 然後扣掉您每月在所有銀行需要負擔的金額 = 您的可負擔額度

簡單的說 舉例~ 相加之後是6萬 除以2=3萬

3萬扣掉(舉例每月信用卡或其他帳務費用例如1.5萬 ) 剩下1.5萬

這1.5萬就是您的 每月可以再貸款的負擔金額! 重點在於 你把分期月拉長 可貸款金額就越高!

各銀行都不同算法 這是個大概的概念!

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
說那麼多.有正常收入.個人信用貸款就ok了.怕什麼.又不是要貸很多錢!沒事情最好不用動到保單貸款.划不來!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部