SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 暴肝連釣三天戰果˙基隆 [複製連結]

狀態︰ 離線

連續拼三天˙浮磯沉底前打所有絕招通通用上˙連石鯛都搞上來˙更誇張的竟然還有一條赤鯮˙足足30公分長˙可惜圖檔太大傳不上來˙岸釣能搞到赤鯮
真是作夢都會笑
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大好厲害,連釣三天,成績很棒哦~可否透露一下釣點呢??感謝啦~~~

狀態︰ 離線
qiqi 發表於 2011-12-28 13:38  
大大好厲害,連釣三天,成績很棒哦~可否透露一下釣點呢??感謝啦~~~

從碧砂搞到鼻頭角˙每個漁港都試一下˙算是打游擊戰啦

狀態︰ 離線
vvc3366 發表於 2011-12-28 13:42  
從碧砂搞到鼻頭角˙每個漁港都試一下˙算是打游擊戰啦

哇~~我以前也一樣啊~~大大真是辛苦了啊~~~

狀態︰ 離線
猛再爆肝三天...樓主太威了,釣魚也算是一種運動呢,那不就是運動了三天..要穿暖點,多多保重身體才有更多的魚等你去釣他。

狀態︰ 離線
江湖味 發表於 2011-12-28 14:25  
猛再爆肝三天...樓主太威了,釣魚也算是一種運動呢,那不就是運動了三天..要穿暖點,多多保重身體才有更多 ...

累了就睡車上˙醒了就下竿˙靈魂都快出竅了

狀態︰ 離線
天氣都是濕冷 連鉤餌都沒感覺  我還是釣步道

狀態︰ 離線
大大真強,如此的魚獲真羨慕,12/24我去釣一天,冷三天

狀態︰ 離線
真厲害~連釣三天相信走路都會浮浮的

狀態︰ 離線
大大好厲害,戰績非凡的魚獲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部