SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kiss0617
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] .. [複製連結]

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
很讚同樓上大大的說法
千萬別讓任性毀掉了自己的幸福
兩個人在一起一定要互信互忍
別太孩子氣,但適可是很好的催化劑
任性沒有錯,端看你如何應用囉~~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
生活要長久要學習溝通
部要任性....才是長遠之路......

狀態︰ 離線
等到真的失去以後自然就學會了~不過這是最悲哀的@@

狀態︰ 離線
k1235677 發表於 2011-12-30 02:06  
盡量取得平衡吧...
你總不希望有愛情沒有麵包吧
愛情是建立在麵包屑上面的 ...

摁謝謝你的建議
我會好好想的

狀態︰ 離線
339893 發表於 2011-12-30 08:15  
兩個人相處時...看的就是體諒
感情的基礎在於信任....
如果工作很忙的話...就多多體諒一下吧...

摁 謝謝你 我會好好改變自己
不要讓自己那麼任性
感恩哦!

狀態︰ 離線
chiefyym 發表於 2011-12-30 11:41  
真的如上面大家講得應該站在對方的立場想想,如果對方式很認真的在工作,您該慶幸您應該找到一個負責的男人, ...

摁 感謝大大你的建議
現在我會多想一點
不是只看現在
要向未來看

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2011-12-30 20:58  
任性絕對是感情的大敵,  女人的任性,  是無知與愚蠢的極大值,  

聰明的女人會撒嬌,  但卻不會任性!!!

摁 感恩哦
謝謝大大
我知道該怎麼做嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部