SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] .. [複製連結]

狀態︰ 離線

....................
...............
..........
.........
......
......
......
.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蟑螂沒啥建議內~~~(來亂的)@@

不過只能說~~~~~有時腳色互換~~~互相來體諒吧

最要一點還是....溝通吧

狀態︰ 離線
盡量取得平衡吧...
你總不希望有愛情沒有麵包吧
愛情是建立在麵包屑上面的

狀態︰ 離線
如果是工作的話 就體諒他一下吧...不該任性的時候別任性 別把他嚇跑了

狀態︰ 離線

兩個人相處時...看的就是體諒
感情的基礎在於信任....
如果工作很忙的話...就多多體諒一下吧...
畢竟...現在的時機....真的不好..
而且像樣點的婚禮...有"相當"的花費喔..
別讓任性變成問題喔...
"只是"任性<---往往很多問題就是從這裡產生的喔....

狀態︰ 離線
任性的時候
站在對方的角度的想想吧

狀態︰ 離線
真的如上面大家講得應該站在對方的立場想想,如果對方式很認真的在工作,您該慶幸您應該找到一個負責的男人,沒有經濟基礎婚後怎麼會有好的生活品質呢?人說:有失必有得,真的要好好體量,不然婚後真的也是會有很多問題,我內人也是婚厚一年多才慢慢適應常常出國在外的我,但相對的經濟會比較好,如果是您您會怎麼選擇呢?供您做參考

狀態︰ 離線
太過任性無理取鬧的女人,通常呼個巴掌看會不會清醒一些吧!

連自已都不曉得在鬧什麼情緒的人,實在也只能這樣子處理了!
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
任性絕對是感情的大敵,  女人的任性,  是無知與愚蠢的極大值,  

聰明的女人會撒嬌,  但卻不會任性!!!

愚蠢的女人永遠找不到撒嬌與任性的分界線!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
男人會以事業為重!!
而且男人都偏愛會撒嬌的女生...
除非他把妳當作是他的小公主...願意包容妳的任性...
不然...任性---爭吵......
惡性循環下...遲早會把耐心給磨完
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部