SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新莊二省道沙超排氣管 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有人到這間改過排氣管嗎?
想聽聽心得..
其實我本人也是在這間改的!2.0自排車,改全段
第一次:先上了中尾段+雙出..結果雙出燒的很難看歪歪的還一直敲到底盤的鉤子
第二次:加裝逆氣流..覺得起步有點軟,就聽了店家的話裝了逆氣流..
第三次:因裝了逆氣流後變得沒什麼聲浪,在店家慫恿下上了頭段..
我的心得:當初看網路廣告打很大,離家又不遠才去那改的,結果感覺售後服務很草率,像我上面說的
排氣管敲撞到底盤的鉤子有異聲,回去找店家處理,店家卻回我說幫我把管子敲凹變形或鋸斷鉤子,
聽到感覺實在是
還沒施工前店家都說他的東西效果多好多棒~裝了一定不會後悔,但裝了之後感覺沒什麼效果就慫恿說頭段也要上..
結果上了頭段後,說真的我還是覺得沒什麼效果,然後有一次就回到店家跟他抱怨一下改了全斷還是沒什麼感覺
甚至有一次還跑輸朋友的同級車原廠的0-100  然後店家就牽拖一定是我車子本身有問題,不然就是我朋友
有改什麼!!!這時心理也不想在逃避的告訴自己沒錯..遇到了嘴炮的一流的店家!不過我也沒後悔,畢竟是自己選擇的!
今天發這個文並不是說這店家不好,只是我個人去那改的感覺,而且在網路上也只看過一兩篇文章有說到這間店的
負面評價,只是想知道更多人去這間改排氣管的心得而已!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以  我都寧願花錢買大廠牌的

料件品質都在水準之上....

至於效果  見仁見智  但不至於 " 沒有感覺 ".......

我的車 目前配置  頭段-雷力短41  中段-原廠 尾段-巨石9215

使用兩年多 依然催的很爽!!

狀態︰ 離線
沒去過的 , 還是別去吧 , 國產品建議用五次元的產品 ...

狀態︰ 離線
深情微風 發表於 2011-12-31 04:23  
所以  我都寧願花錢買大廠牌的

料件品質都在水準之上....

當初不懂才會去那間改的
看很多車友都裝巨石的,感覺不錯聲音很飽滿是我喜歡的聲浪
不過來不及了只怪當初沒做好功課不想花錢再換同一個東西了

狀態︰ 離線
如果車子沒有大改換中段會很浩油·開板的大大你的排器管不會是直通管吧?如果是直通管又是自排車才會沒效果又沒聲浪

狀態︰ 離線
我也曾經改裝過排氣管
油門也催的很爽
但是聲音太大擾人清夢
又改裝回來原來的排氣管
超後悔的
最近好忙好忙,只有自己的獨處時間時,就上SOGO變成愉快的心情

狀態︰ 離線
小弟不才...退伍好幾年了還沒本事買車...
不過小弟的見解是...車還是原廠的比較好...
先不論改管之後,對車子會有什麼損傷還是吵人之類的...
畢竟,一顆引擎的進排氣,回壓都是經過精密計算的...
而且原廠調校用的電腦都是幾千萬起跳...
如果改管之後的效果會比原本的好,那原廠幹嘛不用??

Sexy_dua  改管子對汽車的確是有看得見的效果的 但電腦得再調過 才能以排氣管能對應的排氣量來出力 原廠一般當然是以省油耐開為第一選項  發表於 2012-1-1 14:25:29

版主勳章

狀態︰ 離線

排氣管可以燒歪基本上就是沒技術了

燒個管子都燒不好  乾脆收起來別做了

你就當花錢買經驗吧    最好也裝回原廠管

裝那種兩光店改出來的管子能有啥效果?

還更傷車咧

話說我的管子也是去北部裝的

東部做的我看不下去...燒成這樣  那不如我自己燒

狀態︰ 離線
sm221248 發表於 2011-12-31 12:19  
當初不懂才會去那間改的
看很多車友都裝巨石的,感覺不錯聲音很飽滿是我喜歡的聲浪
不過來不及了只怪當初 ...

巨石的產品 比較偏向安靜  除非是訂製全直通排氣管

大廠牌都有其訴求 低轉 中轉 高轉 都有不同的設定版本

每家廠牌又都有其強項.....

不知道大大的車 是何種車

可以多逛逛你同車系的家族論壇 或是 Y拍

應該都會有2手的大品牌 可以買來用喔!!

狀態︰ 離線
謝謝你們 的題行 謝謝你們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部