SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 12/30 林園 全X釣況跟肚子餓的消夜 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天無聊跑林園全X 咬況普普中下 有可能是左天 有清池水太綠了導自全場咬況冷冷清清
做釣時間22:09~1:09(3H)
蝦體中小
鉤子上漂一公分
蝦量  一斤半
這張是剛清完池的水的照片 以前清池都土灰色的 今天不知為啥是綠色低

這張是今天的收穫一斤半

由於做釣完肚子太餓了所以騎回家馬上就來拿一些蝦子來料理
這是今天的菜 迷迭香牛排附(母蝦腦+黑胡椒醬) 泰國蝦番茄蛋炒飯+紅酒 這是消夜

把蝦子去殼之後感覺母蝦的腦丟掉太浪費哩就把蝦腦擠出來放進黑胡椒醬裡面拌炒

以前在那間蝦場吃過炒飯是用泰國蝦肉炒低讓我念念不忘可是不想花錢只好回家做更奢扯的煎牛排+迷迭香粉 外加最愛的泰國蝦炒飯+番茄醬

最後在配上 紅鞠紅酒 因該吃完可以安穩穩的睡覺哩
謝謝收看

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是好料啊....我回到家總是吃泡麵!!...那一種水的顏色還不錯啊...其實天氣冷蝦子懶懶得~~所以要自己找蝦
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
喔喔 老闆來1份 請限時快遞 到新北市 我收 謝謝 剛溫

狀態︰ 離線
我餓了 半夜看到吃的 我餓了 天ㄚ

還有牛排 我也要 下次在家裡庫存牛排

不然常常半夜 看到各位大大貼圖 看了都餓了

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
果然是美食主義者!!料理的粉棒!!!
讓人口水直流~!!
好讚~~~!!

鐵翰雄心  沒錯 吃了會爆表 但是偶爾吃也不錯阿~~人麻 人生短短數十年 偶恶奢侈 別跟自己的胃不過去  發表於 2012-1-2 23:54:41
問劍孤鳴  吃了這一餐 膽固醇會爆表的 我只想吃牛排 噗~  發表於 2012-1-2 16:25:58

狀態︰ 離線
今天小弟也有去這家坐釣...
不過只釣1小時而已...釣況不太好
只釣了5隻而已(還是那個小時裡算多了)==..雖然平時有在釣魚..
但是今天第一次去釣蝦...發現釣蝦有一定的難度...
浮標看不太懂吃餌了沒...
不過便宜是個好處...
這樣平均下來1隻蝦漿漿好$12塊
可以練好之後再去別的地方玩...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部